吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 输入法iFlyIME_Setup_3.0.1736

楼主
libinliyuan 发表于 2024-6-27 14:16 回帖奖励

无广告 无广告 无广告,个人一直在使用 墙裂推荐
讯飞输入法电脑版是一款功能强大、高效的电脑输入法工具,软件集语音、手写、拼音输入于一体,具有强大的语音识别能力,创新的触摸板手写,极简的输入界面,可大大提升输入速度。
多种输入方式:iFlyIME 支持拼音、手写、语音、多种输入方式,用户可以根据自己的习惯和需求进行选择。
智能预测:该输入法具有强大的智能预测功能,能够根据用户的输入习惯和上下文提供准确的词汇预测,提高输入效率。
个性化设置:用户可以根据自己的偏好进行个性化设置,包括主题、字体、快捷键等,以满足不同用户的审美和使用习惯。
云同步:iFlyIME 支持云同步功能,可以将用户的个性化设置和输入记录同步到云端,方便在不同设备上使用。
无广告:该版本的 iFlyIME 是官方纯净版,没有广告干扰用户的输入体验。
多语言支持:除了中文,iFlyIME 也支持多种其他语言的输入,适用于国际化的用户。
手写输入:支持手写输入,用户可以用手写汉字或英文进行输入,适用于触摸屏设备。

下载地址如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1QLll1_snvwZfBztmSDU7hA?pwd=exop
提取码:exop
欢迎大家使用,如果使用不错的话不妨给你免费的评分吧

免费评分

qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjznx + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a48295329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
Yifan2007 + 2 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
shicaoshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tophrc 发表于 2024-6-27 14:34
沒有五筆,樓主騙人

免费评分

libinliyuan + 1 + 1 感谢 发现问题 ,马上改

推荐
micemicede 发表于 2024-6-27 19:17

讯飞输入法挺好的,手机就用的讯飞,语音输入很高效,但是桌面版的却因为皮肤放弃了,主要功能和其他输入法拉不开差距,本人不喜欢讯飞的的原皮,但凡有点简单的黑白色我就换了
zhangsan2022 发表于 2024-6-27 14:18
 楼主| libinliyuan 发表于 2024-6-27 14:20 |楼主
zhangsan2022 发表于 2024-6-27 14:18
很好的软件,多谢分享。

哈哈哈  是的  用了多年了
tophrc 发表于 2024-6-27 14:22
下来试试
轻轻的风 发表于 2024-6-27 14:29
我用搜狗官方的智慧版
bing3076 发表于 2024-6-27 14:33
这个看起来不错,先下来用用。感谢分享!!
 楼主| libinliyuan 发表于 2024-6-27 14:37 |楼主
tophrc 发表于 2024-6-27 14:34
沒有五筆,樓主騙人

大哥说的对,复制时没注意这个 我改下
pxhzai 发表于 2024-6-27 14:46
实测过,念一段小说,搜狗好。
qwert236892 发表于 2024-6-27 14:51
这个比搜狗输入法还好用吗???