吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【6.29更新】IP地址修改器_5.0.6.2

楼主
wszjf 发表于 2024-6-28 09:19 回帖奖励

知识普及:本工具一般在局域网环境中才能用到。

同事需要一个工具修改IP地址,翻了手头的多个工具,包括自己之前用易语言做的,由于系统迭代、年久失修等原因都没法用了,要么不支持多网卡,要么读取不到网卡信息,要么修改不了IP地址,有的干脆就启动不了。
于是开始全网搜索,最后真找到一个,个人认为是目前最好用的IP地址修改工具,由于原贴锁定,今天重新开贴,推荐给大家最新版本:IP地址修改器_5.0.6.2

软件作者:kn007,工具使用Autoit编写,报毒属正常

更新历史:
2024-6-29 IPTools 5.0.6.2:
1.优化修改计算机名或工作组名称时判断逻辑
2.修改“随机生成MAC地址”逻辑,第一字节最低位应为偶数以符合单播地址
3.优化代码

2024-6-28 IPTools 5.0.6.1:
1.修复了一些问题
2.删除冗余代码

IPTools 5.0.6.0:
1.修复部分导致显示错误的逻辑
2.依照“高级选项”模式,重构“导入配置”界面及逻辑,支持单网卡多IP配置(实验性)
3.重写“高级选项”、“导入配置”判断逻辑,完善方案保存前判断逻辑,增加更多说明
4.简化部分函数执行逻辑
5.不再加壳压缩(毕竟脱壳容易),运行会快一点(之前为UPX 4加壳,习惯500KB+大小的,可以自己加)

IPTools 5.0.5.9:
1.修复上一版本“高级选项”中自动根据IP子网生成默认网关功能逻辑错误导致的崩溃
2.修复配置方案文件不存在或突然不存在时造成的崩溃
3.为“高级选项”中子网标签添加切换常用ABC类子网掩码功能
4.优化“导入配置”界面,支持单网卡多IP配置(实验性,优化中)
5.旧配置方案文件自动更新兼容多IP配置的方案文件(过渡功能,未来移除)
6.优化修改计算机名或工作组名称时判断逻辑

2023年9月2日-IPTools 5.0.5.8:
1.修复上一版本“导入配置”中附加IP数据逻辑遗漏
2.为“高级选项”中添加自动根据IP子网生成默认网关功能(实验性,自动覆盖填表)
3.为首页网关标签添加根据IP子网生成网关功能(实验性,通过双击“默认网关”标签,自动填表)
4.为首页子网标签添加切换常用ABC类子网掩码功能(实验性,通过双击“子网掩码”标签,自动切换)
5.优化代码,优化部分函数逻辑判断

IPTools 5.0.5.7:
1.修复上一版本附加IP数据逻辑错误
2.优化代码,补充逻辑判断

IPTools 5.0.5.6:
1.增加网关与子网掩码对IP校验的逻辑
2.可通过“导入配置”界面对目标网卡附加IP数据(即通过多个预配置方案对网卡进行多IP配置,实验性功能)

2023年5月8日-IPTools 5.0.5.5:
修复应用“子网掩码计算器”中“复制主机范围”格式化问题

IPTools 5.0.5.4:
1.优化代码逻辑
2.修复新硬件检测错误
3.尝试跳过异常WMI返回(实验性)

蓝奏云下载 提取码:bavb

免费评分

zzjjyy + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeng0522 + 1 + 1 我很赞同!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
Lsais + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7228189 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abiaog + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
GullGull + 1 + 1 我很赞同!
20010327w + 1 谢谢@Thanks!
alaxchen + 1 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 veryverygood!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsxl + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
iTMZhang + 1 用心讨论,共获提升!
a2258555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darpa + 1 + 1 win 11 确实可以用 感谢楼主
小心丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
qingfeng1214 + 1 我很赞同!
SuperQLa + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花有缺痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingmingshifen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rwzhhflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BillyJ12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 热心回复!
mid118 + 1 + 1 我很赞同!
fengbin8606 + 1 + 1 我很赞同!
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
Vardven + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mi11er + 1 我很赞同!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
橙子不洒脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Elevenbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0351 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GeII + 1 我很赞同!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 是个好工具
kaix + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ2024 + 1 我很赞同!
hhxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning1986 + 1 我很赞同!
oxs + 1 + 1 我很赞同!
韩雨逸 + 2 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzjn123 + 1 + 1 我很赞同!
moujian0nline + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
未醉夜已阑 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Apowerman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
Whitetime + 1 + 1 我很赞同!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
mr88fang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!苦瓜大佬啊,有几款你自己的工具有好久没.
13388157215 + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歌尽繁华Matsuri + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanglong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
米小图 发表于 2024-6-29 12:05
ai夸夸你
楼主在吾爱破解论坛分享了IP地址修改器_5.0.6.1,这是一个非常实用的工具,可以帮助用户快速修改IP地址,甚至还能修改MAC地址。楼主的分享受到了社区成员的欢迎和支持,大家纷纷收藏并表示感谢。

楼主辛苦了,感谢你的分享和付出。你的分享不仅方便了大家,也为社区的交流和学习提供了很好的素材。希望楼主继续关注这个项目,如果有可能的话,进行二次开发或更新,以满足更多用户的需求。

同时,也希望其他社区成员能够积极参与讨论,分享自己的使用体验和建议,共同推动这个项目的发展。让我们一起努力,为打造一个更加完善的IP地址修改器而努力。

再次感谢楼主的分享,你的付出是社区的宝贵财富。让我们共同期待这个项目能够不断进步,为更多的用户带来便利。
推荐
magiclyan 发表于 2024-6-28 10:53

这个项目作者似乎已经不再后续跟进了导致有些功能无法实现
希望可以的话接手进行二次开发或者是更新下你之前写的那个
ipv6越来越普遍很多软件都没有相关快速设置修改的工具
沙发
yaorongbaobao 发表于 2024-6-28 09:21
这个不错,不仅能方便修改IP,还能修改MAC地址。
sostwo 发表于 2024-6-28 09:22
虽然用不到,但是原创不易,支持。
赵世哲 发表于 2024-6-28 09:24
谢谢楼主分享
摇滚的鱼学破解 发表于 2024-6-28 09:29
收藏先,以后用得着,谢谢
sd192078 发表于 2024-6-28 09:29
收藏了,感谢楼主
shanzicaiyun 发表于 2024-6-28 09:30
好用吗?试一下,谢谢分享
wapj2900958 发表于 2024-6-28 09:32

这个不错,不仅能方便修改IP,还能修改MAC地址。
Kkferrero 发表于 2024-6-28 09:32
有个问题想请教,可以dd吗
WXJYXLWMH 发表于 2024-6-28 09:32
感谢分享 楼主辛苦了