吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Unpackers] 强大的查壳工具-Die(Detect It Easy)_V3.10

Networktest2022 发表于 2024-6-28 09:34

软件介绍:
-Detect It Easy简称Die,是一款专业查壳工具,比PEID强大得多,能查一次查到底。并支持超大文件读取,其他查壳工具无法打开的程序,这个都能读取。虽然没有PEID出名,但是相当的强大,完全可以替代PEID。

软件特色:
-绿色免费,不用安装
-支持文件拖放
-支持添加右键菜单
-支持多国语言(包含简体中文)
-支持 Windows,Mac,Linux 系统
-支持自定义插件
-支持脚本编写与定义
-支持多种皮肤选择
-支持 16 进制编辑
-Detect It Easy 和 Peid 一样可以加载插件,功能上大同小异

https://www.lanzouw.com/ipJtt22xbggb
for x64

官网目前最近是3.09,这个3.10是哪里的?  发表于 2024-8-16 13:45

免费评分

eiricr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LostMew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adogs + 1 + 1 我很赞同!
rs0128 + 1 + 1 我很赞同!
hs1vip + 1 谢谢@Thanks!
AI014280 + 1 我很赞同!
DKRX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjw17356935341 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0jiao0 发表于 2024-7-6 08:52
感谢分享,试试这款查壳咋样
senyu239 发表于 2024-7-8 11:08
mr.lance 发表于 2024-7-8 15:19
welcomemy7 发表于 2024-7-9 14:38
先下载使用一下呢,正好要查一查,感谢分享
hulin928 发表于 2024-7-9 22:06
感谢分享
renzhig 发表于 2024-7-10 09:55
感谢,一直在用这款。有更新了。谢谢分享
Dragon爱破解 发表于 2024-7-11 11:45
感谢分享 点赞
fuum2pimbeb 发表于 2024-7-11 18:15
感谢分享
Andy8633 发表于 2024-7-12 17:09
这查壳很好用