吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ip切换工具ipwhiz1.72绿色免费版

楼主
jzyamia 发表于 2024-6-28 12:36 回帖奖励
ipwhiz1.72 ip切换工具

主要功能方便切换不同 IP 地址的网络连接,可保存多套方案支持多网卡(包括隐藏网卡)支持 Mac 地址的修改,无需重启支持禁用/启用、复位网卡支持运行常用 DOS 命令可修改 IE 代 理,支持多代 理选择支持切换 IP 后运行客户端程序(可选)可随系统启动并最小化到系统栏,支持右键菜单操作

界面介绍① 网络连接类型和状态,能自动显示为常用连接还是无线连接,网络连接是否有效② 显示当前连接方案名称,如果没有找到匹配方案,显示“未知方案”③ 当前电脑所有有效的网络连接(包括隐藏连接),注意:只能 ⑦ 中为“当前连接”时才可以改变选择并在下面显示当前网络连接的详细信息④ 当前网络连接操作,默认为“刷新”操作⑤ 当前连接详细信息,包括:IP地址、子网掩码、网关、DNS服务器等⑥ 当前方案的 MAC 地址⑦ 方案下拉选择,选择方案时,在左侧会显示当前所选方案详细信息,选择“当前方案”时,可显示网络连接的信息⑧ 选择方案后,点击此按钮,进行方案的应用⑨ 显示操作状态

• 下载地址:https://xy168.lanzn.com/iMOwC22xvrxe

免费评分

qing5615 + 1 + 1 我很赞同!
1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanksf + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
yummyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shou77 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
word11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuiliwen8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longyunju + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liugngg + 1 谢谢@Thanks!
niejiong88 + 1 我很赞同!
asxh + 1 热心回复!
541 + 1 + 1 我很赞同!
fanhui412 + 1 谢谢@Thanks!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
ak47wzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 我很赞同!
iTMZhang + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
xn213 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liupin924 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
waksy + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
DJ格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
threeWHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
葫芦哥哥 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
Apowerman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DJKS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zhoujianhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
albsz2468 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
windowxp03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwcc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
gaozhan8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爺袭寡妇村 + 1 + 1 能运用于wifi吗给每个手机分配不同ip

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wjw465150 发表于 2024-7-1 12:13
对比了一下感觉"IP地址修改器"更好! https://kn007.net/topics/ip-address-modifier-5-0-remastered/
沙发
inexus 发表于 2024-6-28 13:01
juecky 发表于 2024-6-28 13:06
a6195945 发表于 2024-6-28 13:08
感谢分享@!~
qqdns 发表于 2024-6-28 13:16
感谢分享,非常方便修改ip好用推荐
bluebit092 发表于 2024-6-28 13:21
收藏一下,指不定什么时候能用!
cn380190 发表于 2024-6-28 13:24
这个方案太实用了,经常去政府各种ip,切换正麻烦。
5iAnn2020 发表于 2024-6-28 13:34
好东西,收藏备用。感谢
sylar2022 发表于 2024-6-28 13:43
这个小工具不错。
qh5200 发表于 2024-6-28 13:54
感谢分享。