吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【 2024.6.29更新】PPT媒体提取器

楼主
QweJay 发表于 2024-6-29 00:40 回帖奖励

程序介绍:PPT媒体提取器欢迎使用我们的PPT媒体提取器!这个简单而强大的Python程序旨在帮助用户轻松地从PPT文件中提取媒体文件,如图片和音频。无论您是需要备份这些文件,还是希望在其他项目中重用它们,这个工具都能满足您的需求。主要功能:
  • 拖放操作:只需将PPT文件拖放到程序窗口中,即可自动提取其中的媒体文件。
  • 自动分类:提取的媒体文件会自动分类为“图片”和“音频”文件夹,便于管理和查找。
  • 用户友好:简洁直观的用户界面,使得操作过程既简单又快捷。
  • 解决PPT格式无法直接解压提取:这个软件支持PPT和PPTX格式,都是一拖即提取。
无论您是教育工作者、项目经理还是内容创作者,这个工具都能大大简化您的媒体文件管理流程。快来试试吧,让您的PPT文件处理更加高效!

源代码:Qwejay/pptextract (github.com) 欢迎大家Start。 相互学习。

下载:PPT媒体提取器v1.1   2024.6.29更新 修复BUG

免费评分

yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 + 1 ppt后缀改rar,解压后在media里面都有
xmpxmp123 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
xy6538 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolupaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
我什么也不知道 + 1 + 1 热心回复!
laway05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrdoctorc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppt01 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倒影年华 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c452218284 + 1 + 1 我很赞同!
lixion + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjwebs + 1 把ppt文件后缀改成.rar,解压,图片等秒到手
wang917 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Ou7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sing + 1 360杀毒,杀的也太快了
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
jj131028 + 1 我很赞同!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
无闻无问 发表于 2024-6-29 07:19
直接把后缀.ppt/.pptx改为rar解压更香吧

免费评分

blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywee + 1 + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 没试过,可行么?
lzp88124 + 1 + 1 还有这操作?
senlly + 1 我很赞同!
lingchen000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancyxie + 1 + 1 我很赞同!

推荐
helh0275 发表于 2024-6-29 01:21

首先感谢制作并分享
两份测试文件,.ppt和.pptx各一份,拖入后等待半小时有余,但~~~~无一成功
沙发
fancw17 发表于 2024-6-29 00:45
zjtzjt 发表于 2024-6-29 01:07
感谢分享,提取方便
jokaka 发表于 2024-6-29 05:59
这个太好了 非常实用啊 谢谢楼主分享
loveyunye 发表于 2024-6-29 06:32
挺有用的,谢谢
jj131028 发表于 2024-6-29 06:45
下载试用!谢谢楼主分享!
52soft 发表于 2024-6-29 06:47
这个工具不错