吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 雪藏HsFreezer v1.78 便携版 —— 随心冻结暂停程序、游戏工具

楼主
心开始の未来 发表于 2024-6-30 02:11 回帖奖励

HsFreezer请戳 作者项目地址是一款的随时随心冻结软件及游戏的软件,包括游戏暂停软件、系统优化软件、进程管理软件、进程5变速软件等,并非游戏辅助修改工具。说白点就是,通过冻结后台某些占用过多又暂时不用的游戏类或软件进程来释放更多性能调度CPU、GPU和内存之间的“木桶效益”,从而控2制PC设备碎片时间使用、减少内存占用和节省电量,兼容更广需求
毕竟各种PC厂商纷纷搞XX模式这种所谓的噱头,但目前的现状是物理内存暂且仅匹配还在挤牙膏且不够强大的算力资源,尤其是3A游戏及办公、PS等软件一并运行的情况。有时只想暂停而不退出游戏去使用其它软件时,游戏不得不继续占用后台资源伪运行。比较有意思的是,部分程序直接无视该模式,风扇依然@嗡嗡作响,耗电依旧离谱,跟厂商宣传的背道而驰,看似简直形同虚设。
而此款正好解决游戏党上述的痛点,比系统自带的好用,游戏随玩随冻,有效调度内存,功能绝无限制,纵享丝滑体验。六月的尾声,转眼的半年,特此安利下。近期更新,有需自取~~~

色:
1.独家算法自动检测并心置顶高耗能进程,提供多项特色指标,优化PC资源调度。引入全局模式加持。
2.针对多款引擎(han霜、RE、UE、Unity等)进行开适配,支持99%以上父子窗体关系的覆盖检测。
3.首创单锁模式,针对性始监控,适合极限切换。win键切出桌面后(ctrl+esc、alt+tab都可以),则该游戏(进程)自动冻结,极致省心省力省电。
4.进程自动呼吸功能(网游党の福音),可保持在线&省电两不误,特别适用于需要保持在线又未想掉线重连的情景。
5. 快照优化功能,创建专属进程环境,可一键清理多余前后台进程。电脑卡顿时可用,无需重启,甚至比重启更快、更干净
6.多进程联动丝滑变速,超越主流CE来变速体验,全面支持x64/x86进程。

v1.78容:(2024-07-01)
调整界面字体

使
详细使用教程可在界面设置当中具体查看,或B站观看相关评测效果便知,或请戳 > > md说明
便携版解压后双击安装升级程序快捷方式,首次运行需加载初始化配置环境(出现小窗勿动)等待加载完成,提示安装成功即可点击确定使用。
雪藏部署后的主体文件默认在C:\HsFreezer下,可随意移动,卸载时可删掉此文件夹及解压目录即可。双击某个软件的exe进程可立即冻结或解冻,冻住则无法使用,必须解冻才能正常运行程序。冻结效果可在任务管理器当中查看
默认冻结光标处进程的快捷键为ctrl + shift + z,解冻近期进程为ctrl + shift + c,如有其它软件的快捷键冲突,可自行更换。若不想看到频繁更新的话,可在“设置”菜单取消勾选“更新提示”即可。进阶面板适用于单锁模式,有时钟接管、妙控拖拽等功能,具体可在上方的“设置”当中或md说明查看详情,在此不展开赘述。已测win10+浏览器及某普空game窗口模式下的RE系列可正常冻结及解冻,散热器风扇声音也有所下降。其余功能自行体验或在上方教程一一研究。。。

Q&A: (引述自部分说明)(一知半解的请勿过早妄下定论)
1.如何选择真正的目标进程
首先弄清楚目标程序对应的exe名字叫什么,可在任务管理器找到。这个5才是真正占用的进程,其它网游同理。有些网游进程比较奇葩,后台往往有多个进程用以迷惑。如果无法准确判定exe名字,可用进阶面板里的光标抓取功能或者快捷键冻结功能,即可命中进程。

2. 解冻出现异常情况(如黑屏,不显示游戏界面等)
(敲重点)如果需要2隐藏窗口,在设置中有无边框全屏选项就调成无边框全屏,能窗口化尽量窗口化(无异常随意)  
执行稳定性:仅冻结> 最小化 > 隐藏。具体如下解决方法:
1 - 若解冻后破有声音:点击任务栏图标,对程序多次按Alt+Enter。
2 - 若有条纹花屏:拖动游戏标题栏,重复一次冻结和解冻操作。
3 - 全屏游戏:冻结前按Alt+Enter,变成窗口化后再尝试冻结。
4 - 关闭游戏:勾选主窗口中的“仅最小化”,再重试。

3.应用场景?
任务管理器也能实现一些@功能,但效果因人而异。对硬盘空间要求不高或非游戏用户来说,自然心感知不强,甚至会说不用不玩干脆关掉就行强迫z那确实没毛病
可对于重度游戏用户或拥有16/32G以上大内存的用户来说,就有用武之地了。说白了就是腾出更多内存资源开更多的软件,工作娱乐随时切换,提升流畅度,类似手机上的mu碑模式。具体如下:
1 - 多开后台:既能多开后台暂存,又不用负担多开的运算资源,优化资源调度,特别适合Win掌机。休眠前先冻结游戏,避免休眠崩溃,提升稳定性。
2 - 快速恢复:正因为部分3A游戏加载时间长,启动始慢,不能像Switch那样长时间贮存。冻结后可快速恢复,节省时间。
3 - 降低功耗:想必都知道,高配置のCPU和GPU相对地整体功耗也会偏高(至少比入门机高)。冻结游戏后将后台运算资源占用降到最低,改善风扇声,仅占用内存,从而变相“增加续航”。
4 - 灵活调度:节省游戏间切换时间,减少游戏载入时间,灵活利用碎片时间,优化调度,节省时间和电量

4.使用自动进程呼吸功能是否封号?
再次重申一次,该软件并非游戏辅助修改工具。因为根本就无修改游戏数据的行为操作。网游可保证不触发反作弊等封号,有大量玩家已实测,可放心食用。如果用雪藏会封号的话,那么休眠待机也会封。这么说明白吧?(引述子开发者)

5.光标卡顿问题
切勿冻结与鼠标光标手势加强类有关的软件,懂的自然懂,否则会导致光标卡顿。补救措施当然是快捷键解冻。

6.冻结之后不起作用之类的,又或者什么时候降到最低?
这个主要要看冻结程序的优先级内存别机制,就好比原本7十多度的机器散热至冷却肯定来需要一定的时间。最早冻结的程序自然降得最低(并非绝对但也无差),游戏类效果尤为显著(从风扇噪声及转速变化便知),所以不是不起作用而是需要时间优化处理。

PS
1. 因采用C++及python语言开发,py打包制作而成,无数字过签,某些数字类或自带的杀软会误报,实测火绒无任何拦截(对此开发者亦有近五六百字的相关回应说明)。担心的自行扔到虚拟环境中运行,有疑虑的自行抓包日志行为便知,介意的勿下勿用~~~
2. 使用快照功能之前(文件未保存之前慎用!!!),确保务必保存各类文件进度,避免清理不可逆!!!
3. 务必预留足够的物理内存与显存来冻结软件或游戏(特别是独显)。虽然内存占用看起来未满,但当内存达到80%以上时,各种数据会与虚拟内存交换,否则可能会导致系统调度问题,如游戏崩溃或解冻时短暂卡顿。可自行进行极限测试验证~~~
4. 经常休眠的,请保证C盘有大于物理内存空间的硬盘空间,避免引起引擎未知错误。可解冻后进行休眠/睡眠操作。
5. 该软件并非游戏辅助修改工具。仅是处理程序或游戏进程的开停之用,请勿混为一谈!!!

主要面:(上冻下解,可配合黑白名单、自动呼吸等操作)

标题:(建议不要与上面的混用)

快照面:(分极限及自定义快照

冻结果:(以下均来自本机软件及游戏实测变化效果,冻结之后内存均有所降低,但仅供参考
before

after

1 > > 蓝盘下载       8rde
2 > > 备份盘下载  

免费评分

DarwinEast + 1 + 1 我很赞同!
Liebesfreud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
wjctim + 1 + 1 先看看
RascalMc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RangerZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dspufo318 + 1 + 1 我很赞同!
威迪迪 + 1 + 1 我很赞同!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒听风 + 1 + 1 很厉害,但是暂时用不到,支持一下
huixiaochuna + 1 + 1 越没用 越给分!!!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 + 1 感谢发布优秀作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjklmzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyishouhu + 1 + 1 热心回复!
shudao3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
喵星人丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
zkpcool + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolong7645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li9269797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
asxh + 1 谢谢@Thanks!
阿尔伯特 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13143191818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samyu168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ekeen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwang + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 太强了,数月难得一见的神器
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkwzsqsdly + 1 我很赞同!
Milk395 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blankdream + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbwm7910 + 1 + 1 我很赞同!
Love0912 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lisguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdll00 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
Carety2 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
戏中人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
皮斯王的宝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海水很咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 热心回复!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢,有没有安卓版?
一大夹子 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耿梦莹123 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐无影 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 热心回复!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 支持楼主!!!!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ioziozioz1 发表于 2024-6-30 16:09
嗯?具体的使用场景是什么。有人一边玩游戏一边开着PS?我知道这个的作用是把后台软件给清楚占用内存。我等会下来看看好不好用
推荐
DLee 发表于 2024-6-30 07:11
推荐
Fallofbed 发表于 2024-7-1 00:39
之前看到过 后来发现其实不仅仅用于游戏 做设计渲染有大用
沙发
雷神119 发表于 2024-6-30 02:56
进来先看看吧
Myh3553 发表于 2024-6-30 04:08
支持一下  感谢分享
gxrdky 发表于 2024-6-30 04:08
值得一试工具!!!!
zhangxiaoxiao 发表于 2024-6-30 04:55
谢谢朋友分享
jokaka 发表于 2024-6-30 06:11
好工具 先收藏了 谢谢楼主分享
wuchen10814 发表于 2024-6-30 06:21
感谢楼主分享
pj666a 发表于 2024-6-30 06:46
感谢分享,很强大的样子
dopod2566 发表于 2024-6-30 07:16
这个是游戏专用的软件吗? 谢谢分享。