吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软件名:Flix 版本号v0.5.3:一款局域网内跨设备分享软件

bin_chb 发表于 2024-7-1 11:59
软件名:flix
版本号:v0.5.3
flix是一款局域网设计的跨设备文件共享软件,支持多种操作系统。
跨平台支持:兼容Windows、macOS、Android系统。
文件共享:支持大文件和多文件批量传输,无需担心文件大小和数量的限制。
局域网传输:在局域网环境下运行,无需互联网连接。
界面:无需复杂设置。
官网地址:https://flix.center/
软件名:flix
版本号:v0.5.3
网盘地址(window绿色版):https://wwo.lanzoue.com/isT1p236yf7i       密码:52pj

免费评分

小橙紫 + 3 + 1 不错
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgh20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly147258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivili068 + 1 我很赞同!
lwz2005 + 1 + 1 我很赞同!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianlin + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 不支持32位
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liulize88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金不坏 + 1 手机能接收文字消息,但是手机不能接收文件,也不能发送文件和文字
qed001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blackjack2021 + 1 + 1 我很赞同!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yzaideshiyan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金不坏 发表于 2024-7-1 15:10
这个跟闪电藤比哪个好用?
ssmc_cai 发表于 2024-7-5 12:33
a65252213 发表于 2024-7-3 23:03
金不坏 发表于 2024-7-1 15:10
这个跟闪电藤比哪个好用?

试过了,用这个软件发送200张照片就只有前几张能看,其他的显示已下载但实际失败。
闪电藤最头疼的问题是链接问题手机端或者电脑端先打开的一方需要手动刷新才能显示在线

免费评分

金不坏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

WilliamJabin 发表于 2024-7-1 12:10
有点慢,不知道是不是我网速的原因
msnan 发表于 2024-7-1 12:18
看着,这个软件不错。谢谢。
lliu666 发表于 2024-7-1 12:24
感谢分享实用工具
sxf_0328 发表于 2024-7-1 13:04
谢谢分享
蛋蛋的小忧伤 发表于 2024-7-1 13:29
WilliamJabin 发表于 2024-7-1 12:10
有点慢,不知道是不是我网速的原因

可以试试闪电藤
kaocccaa 发表于 2024-7-1 14:07
谢谢分享,下载试用下 看看
提莫cris 发表于 2024-7-1 14:13
用过,就是更新不太方便,等它上应用商店再看看
祈愿啊 发表于 2024-7-1 14:40
感谢分享~