吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 声能手电筒 4.1版本 通过声音控制的手电筒

kkooyan 发表于 2024-7-2 15:21

【应用名称】声能手电筒
【应用版本】4.1
【应用大小】2.2MB
【适用平台】安卓
【应用说明】默认的设定是> 70分贝的声音可以触发,你也可以在右下角设置绿化。无联网及存储权限
【下载地址】
链接:https://pan.quark.cn/s/329c7128771a

链接:https://pan.baidu.com/s/1gFxCprUYBUfWK-p0dCUzBg?pwd=9939
提取码:9939

免费评分

少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

penguinki001 发表于 2024-7-3 10:37
默认70分贝! 感谢您的分享,为我这种打鼾的人增加光影特效。感谢!ps:(应该会被老婆胖揍的!)
xxkz 发表于 2024-7-11 15:31
这估计得常驻后台才能检测分贝,激活软件吧。
刚查了一下 70分贝声音的大小感受:
“70分贝的声音相当于走在闹市区,这种声音水平在普通交通噪音中也很常见,如道路上行驶的汽车、巴士或卡车产生的噪音通常可以达到70分贝左右。此外,某些家用电器在工作时,例如空调、洗衣机、吸尘器等,也会产生类似的噪音水平。在餐馆或咖啡店内,人声和餐具碰撞等也会导致噪音水平接近70分贝。在一些办公室环境中,由于打字、打印机、电话铃声以及同事之间的交谈声,噪音水平也可能接近或达到70分贝。在繁忙的城市街区中,交通、人群的嘈杂声以及建筑工地的噪音也可能接近70分贝”
Lty20000423 发表于 2024-7-3 07:44
zhu8487 发表于 2024-7-3 07:46
下载试用
7086pp 发表于 2024-7-3 08:55
我一般都是:小艺小艺,打开手电
741852waholzk 发表于 2024-7-3 09:34
我的呼噜声怕不是会让这东西亮一宿。。。
抱薪风雪雾 发表于 2024-7-3 09:50
这是个有意思的APP
林中有雾 发表于 2024-7-3 12:43
楼主你好,请问一下这个软件是否需要常挂后台
gtf68081551 发表于 2024-7-4 09:39
很不错的软件,收下了~!
cvbnm2 发表于 2024-7-4 09:50
好用啊这个需要开机自启吗