吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Github开源远程控制软件 RustDesk 1.2.6 发布

楼主
sdtax 发表于 2024-7-2 16:25 回帖奖励
可以使用官网的中继服务器实现远控,也可能自定义中继,绕过官网服务器实现ip地址远控
此次更新作者提供了MSI格式文件方便部署安装

下载地址:https://www.123pan.com/s/HxBKVv-QwrAH.html  (链接内包含历史版本)

开源地址:https://github.com/rustdesk/rustdesk

免费评分

jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
libulizhu + 1 + 1 我很赞同!
stuwenus + 1 我很赞同!
huangdc + 1 + 1 确实很不错,建议把自建的git地址也放上~
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l80699308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSY197986 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
Bulcehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
tq52po + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cheersw + 1 + 1 热心回复!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dork 发表于 2024-7-2 17:03
试没试过就说绕过官网服务器实现ip地址远控?官网公开server端的源码了吗?什么东西都要实测的。

免费评分

vanillasky0220 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
zyy756126 发表于 2024-8-19 18:24
大哥,这个自建中继服务器后,还需要官方的服务器吗?大概意思就是我自建服务器后能算是单机版软件吗?官方服务器关了还能使用吗,后期官方增加了收费功能啊限速啊啥的,有中继服务器的话会受到影响吗
沙发
 楼主| sdtax 发表于 2024-7-2 16:29 |楼主
头号玩家 发表于 2024-7-2 16:38
支持ipv6吗
chinayehuo 发表于 2024-7-2 16:39
这个软件远程的时候shift+和ctrl+这2个组合键经常无效的问题不知道解决了没?
zhlgx 发表于 2024-7-2 16:39
支持,不错!
jlshnlhj 发表于 2024-7-2 16:40
谢谢分享,收藏。
PaulLiang77 发表于 2024-7-2 16:53
谢谢分享,很不错的开源软件
夏驰 发表于 2024-7-2 16:54
感谢分享
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-2 16:55
zjedu5184 发表于 2024-7-2 16:55
感谢分享,不知道安不安全