吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【python】【已更新V1.2】各品牌网络设备交换机批量执行命令--多线程

黑色蓝柠檬 发表于 2024-7-2 19:03

2024年9月5日11:44更新V1.2版本。
处理IP并发100,处理命令并发30。
处理以下问题:
1.输出文本连续空行
2.OLT对需二次确认命令进行自动回车

其他问题:
1.telnet暂不会添加,请使用ssh登录管理设备或其他楼主脚本

2024年7月3日21:30更新V1.1版本,增加关键日志输出,增加执行命令后是否选择创建txt。处理IP并发100,处理命令并发20。

功能:读取excel表设备列表与命令实现保存后的信息。
标红为必填,type需要与sheet2完全一致,可以自己增删命令和type,按顺序执行命令,比如你填save,在加一列y。就可以执行保存了,excel和exe需要同一目录。

效果如下:

部分代码截图:
觉得有用请免费评分给一个,谢谢。
传附件是怕站外人使用。
下载地址:
下载地址.txt (200 Bytes, 下载次数: 398)

免费评分

kinggua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgwdj + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
jswxpfs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niustark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAFantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gouiso + 1 谢谢@Thanks!
9违D温柔 + 1 + 1 热心回复!
polli52pj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiae + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fsjt2016 + 1 + 1 热心回复!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dsjpcool + 1 我很赞同!
zane123 + 1 + 1 我很赞同!
jvhuai + 1 + 1 我很赞同!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwei6929 + 1 + 1 我很赞同!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzyd110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黑色蓝柠檬 发表于 2024-7-5 19:28
你的免费评分是我更新的最大的动力,后续增加功能:
1、自动与近期保存文件的所有配置文件进行差异对比。
2、增加ftp自动上传网络设备的配置文件。

最重要的是本软件无任何后门,如果你认为有后门请拿出证据来,不是轻飘飘的一句话,不要在这里无中生有,我不欢迎你。
LIngYun0324 发表于 2024-9-13 09:28
您好大神, 我目前在尝试使用该软件执行设备批量命令 比如 修改设备日期  ="clock datetime "&TEXT(NOW(),"hh:mm:ss yyyy/mm/dd"),
目前遇到的问题 复制的是公示而不是公式的纯文本。
感谢大神分享。
yzyd110 发表于 2024-7-3 09:38
showhand 发表于 2024-7-3 10:11
支持原创!
heyxiaoniu 发表于 2024-7-3 11:16
https://www.alipan.com/s/jEU3RAS62kS
提取码: 5se3
heyxiaoniu 发表于 2024-7-3 11:19
蓝奏云分流:https://wangao.lanzn.com/iGYi823e0s7a

免费评分

风逝998 + 1 谢谢@Thanks!

sheny2010 发表于 2024-7-3 18:04
感谢分享,支持原创!
fanhe 发表于 2024-7-5 07:10

自动联网...???
mhzhe 发表于 2024-7-5 09:33
好东西,收下了。
张家大少 发表于 2024-7-5 11:17
好东西,试试看
nylil 发表于 2024-7-5 11:30
这绝对是大神,感谢分享。