吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 微信小程序里的文字内容从哪里来的!

楼主
mywmshow 发表于 2024-7-2 20:00 回帖奖励
25吾爱币

微信很多类似的小程序,点击这个内容,用Fiddler能捕获到图片和MP3,但是无法获取文字内容,请教下这个汉字是从哪里加载来的,请大神指点指点!

最佳答案

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
devilpanama 发表于 2024-7-2 20:00
这不是么

免费评分

宰相 + 1 + 1 我很赞同!

正己 发表于 2024-7-2 21:46
laos 发表于 2024-7-2 21:55

不好说~

解包看看

楼主| mywmshow 发表于 2024-7-3 02:05 |楼主

太好了,完美的解决了我的问题。
请问下我刚才也下载了这个Charles4.5.6,可是启动的时间会弹错误提示,并且一开启截包,就不能正常上网。还请大神指点一下!

启动时弹这个错误

只要一启动截包就这样

Java 或系统版本过老,导致缺少解密流量需要的算法。 要看错误信息啊…  详情 回复 发表于 2024-7-3 05:30
mirs 发表于 2024-7-3 04:17
mywmshow 发表于 2024-7-3 02:05
请问下我刚才也下载了这个Charles4.5.6,可是启动的时间会弹错误提示, ...

没装证书,无法解密https流量,其实抓包工具大同小异,你现在用的Fiddler我看是已经正常抓到包了,仔细找下就可以了。
爱飞的猫 发表于 2024-7-3 05:30
mywmshow 发表于 2024-7-3 02:05
请问下我刚才也下载了这个Charles4.5.6,可是启动的时间会弹错误提示, ...

Java 或系统版本过老,导致缺少解密流量需要的算法。

要看错误信息啊…
lastmu 发表于 2024-7-3 07:58
我是来学习的。
雪莱鸟 发表于 2024-7-3 08:08
一般加密后变成 xxx.gif xxx.png 看起来是图片,但是实际上是加密数据
或者直接加密的,之后再解密,所以是查询不到字符串的
建议反编译小程序,so easy ~
devilpanama 发表于 2024-7-3 09:18
6楼说的对,抓包工具大同小异,你用fiddler能抓到包,能解包,就也能看到数据,可能你找漏了