吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Editors] [转帖] X-Ways WinHex 21.1 SR-2 x86 x64

楼主
EternalBlue 发表于 2024-7-4 12:02 回帖奖励

https://www.x-ways.net/winhex.zip
https://www.x-ways.net/winhex-x64-addon.zip

Name: semthex
Addr: ru-board.com
Addr: RUSSIA
Data: 21C99167CC69236A2EB9540CF881EFF6
Data: 2376D8CC4E33860CF5A9E379945DA0BE
Cksm: 3DD34CCA

免费评分

yyxqf + 1 + 1 热心回复!
ARondMan + 1 热心回复!
zenponi + 1 + 1 我很赞同!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SVIP008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomumu + 1 + 1 我很赞同!
JUNWO999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wipj 发表于 2024-7-6 14:02
Wu19832707520 发表于 2024-7-4 21:21
所以这是干什么用的,告知一下

可写磁盘 和 内存数据十六进制编辑工具。可应用于磁盘扇区编辑,磁盘数据擦除,分区复刻,磁盘组阵,数据取证,数据恢复,文件加密,编码转换,软件修改,程序调试等等,但其功能依授权级别开放,专业版是有很多限制滴。
沙发
xixicoco 发表于 2024-7-4 12:08
花开一夏又一夏 发表于 2024-7-4 12:58
xiangdong 发表于 2024-7-4 14:01
xixicoco 发表于 2024-7-4 12:08
要是有单文件版就好了

确实是,单文件版U盘一拷贝,适合移动作业,外出工作特别适合
ysjd22 发表于 2024-7-4 14:46
好东西啊。谢谢楼主
CQGaxm 发表于 2024-7-4 15:03
可以编辑大于4G文件
mdictfan 发表于 2024-7-4 16:11
非常感谢。是真注册吧。
msn882 发表于 2024-7-4 16:39
牛逼!!!!谢谢分享
mamamiya2024 发表于 2024-7-4 17:41
这个用了十几年了,感谢
Henglie 发表于 2024-7-4 18:14
无限使用吗