吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 定时关机小工具

楼主
chinay2023 发表于 2024-7-5 13:10 回帖奖励

单位老电脑太多,一个个又用完就不管了。长时间开机导致很多问题。系统卡顿等。根据定时关机酷自己写了个定时关机小工具。
小工具没啥花里胡哨的,就这么小

回复后下载,吾爱币减半
解压密码:www.52pojie.cn
定时关机.7z (349.35 KB, 下载次数: 2378)
看挺多朋友喜欢的,现把源码也一起发上来,供喜欢特殊需求又有能力的朋友自行DIY!
定时关机源码.7z (1.4 MB, 下载次数: 252)
1.修改随机启动不显示软件窗口
2.最小化消息框改为气泡提示
3.修复了应系统DPI导致内容无法完全显示的问题
修复了一下设定时间选择延时,但计时方式却使用的定时。

免费评分

n99675 + 1 谢谢@Thanks!
dumbking + 1 我很赞同!
utf + 1 谢谢@Thanks!
badjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma2678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f26106 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉皇赦罪天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
willian0200 + 1 + 1 我很赞同!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
xxyjsune + 1 热心回复!
liyistar + 1 + 1 我很赞同!
lucky31475 + 1 + 1 我很赞同!
Szyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myFreefly + 1 + 1 热心回复!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoy333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaron505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqyyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ea6310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starryyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harper1 + 1 + 1 我很赞同!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
laz685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq12044 + 1 + 1 我很赞同!
bobruig + 1 热心回复!
wjgwanwww + 1 热心回复!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
evina + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FlaSh2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyx55520 + 1 + 1 我很赞同!
yys5161 + 2 我很赞同!
lizebird + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
Z2523 + 1 谢谢@Thanks!
leeshuzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaihuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
luvprc 发表于 2024-7-6 19:52
不知道为什么windows不加上这个使用的功能,非得用命令……
推荐
 楼主| chinay2023 发表于 2024-7-5 23:14 |楼主
zhengzhenhui945 发表于 2024-7-6 01:15
单位电脑都是这样用的,,不知道支不支持鼠标不动五分钟,然后自动锁屏的,不动一个小时自动关机
tx444219233 发表于 2024-7-6 07:03
简单好用,谢谢了。
showhand 发表于 2024-7-6 08:39
感谢分享!
sir2008 发表于 2024-7-6 08:57
很有用,点赞   
lty66456 发表于 2024-7-6 09:46
能自动重启 和睡眠么??
700529yrf 发表于 2024-7-6 10:02
谢谢楼主分享
firm3 发表于 2024-7-6 10:05
很实用的小工具,谢谢分享!
huyufeng 发表于 2024-7-6 10:12