吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 第三方PC端蓝奏云_v3.4.11 By lanzouyun-disk

楼主
magiclyan 发表于 2024-7-5 14:16 回帖奖励

第三方蓝奏云是一款来自Github的开源应用,由 chenhb23 作者负责项目的更新与维护。
该应用对比官网应用有如下优点与功能

坛内现有版本过低,此为作者所发较新版本

嗯,看来确实有文件上传失败的情况;那么在作者未发布新版本前这个版本先作为下载端使用吧
至少下载和相关整理等功能是正常的

主要功能
  • 暗黑模式
  • 文件夹和任意格式文件上传
  • 断点上传 / 下载
  • 文件分割 / 合并
  • 回收站
  • 链接解析
  • 同步网络资源或蓝奏云资源
  • 操作(支持文件和文件夹)
  • 多选
  • 编辑
  • 排序
  • 查找(当前页)
  • 批量操作(支持文件和文件夹)
  • 批量上传(支持拖动上传)
  • 批量下载
  • 批量移动
  • 批量删除
  • 批量分享
  • 批量设置密码

链接区
项目地址:https://github.com/chenhb23/lanzouyun-disk?tab=readme-ov-file
网盘地址:
https://magiclyan.lanzouo.com/i6kjA23kwcid
链接:https://caiyun.139.com/m/i?1D5C2SThT3RKR丨提取码:c3DH

免费评分

jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!实在太好用
abiaog + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| magiclyan 发表于 2024-7-5 16:30 |楼主

未做验证请勿擅唁,无论是上传还是下载均可以保持高带宽
沙发
houfashan 发表于 2024-7-5 14:18
xyz66889 发表于 2024-7-5 14:23
wade1010 发表于 2024-7-5 14:29
有用!谢谢楼主
亲亲宝贝A静 发表于 2024-7-5 14:36
这个版本不是出现了上传文件上不去的情况么~
sgh0403 发表于 2024-7-5 14:57
感谢分享
提莫cris 发表于 2024-7-5 15:01
好东西,感谢楼主分享