吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搜狗拼音一键净化

楼主
netwolf 发表于 2024-7-5 15:03 回帖奖励
搜狗拼音一键净化,一键后仅保留基本输入功能

下载地址
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/eCNDVv-SmRPA.html  提取码:52pj

免费评分

canaanyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子不洒脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
liu61355 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww0809 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
ljzq521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinhuazuimeng + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
samuraiju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdcjg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liyitong + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fcnh001 + 1 + 1 热心回复!
mycnnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuhuimuzi + 1 我很赞同!
Love0912 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
20230318 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
asky800 发表于 2024-7-5 21:26
magiclyan 发表于 2024-7-5 15:34
与其这样净化犯倒不如安装早已停止维护的智慧8.3版甚至医生版

这两个还是太旧啦,都是20或者21年的产品了。

其实可以用搜狗的11.0正式版,这个是真正的没广告(更新日志写着去掉所有广告),也没有后来加入的PDF和游戏中心这些。

然后运行C:\Program Files (x86)\SogouInput\Components\SogouComMgr.exe

这个是扩展管理器,把不需要的扩展关掉

最后在设置里把自动更新关掉,只要你不点更新就没问题了。

这是我在网上找到搜狗11.0正式版。

https://wwo.lanzouw.com/ieSAw23k4f9e

免费评分

失意问答 + 1 热心回复!
abby82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 我很赞同!
ccb3275 + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 第一次知道里面还有个扩展管理器
secadm + 1 + 1 热心回复!
nicduke + 1 + 1 具体是哪个版本?
szllw + 1 + 1 我很赞同!
snmgoj + 1 我很赞同!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
magiclyan 发表于 2024-7-5 15:34
与其这样净化犯倒不如安装早已停止维护的智慧8.3版甚至医生版
推荐
secadm 发表于 2024-7-7 13:15
asky800 发表于 2024-7-5 21:26
这两个还是太旧啦,都是20或者21年的产品了。

分享下11 官网原版安装包?多谢!
推荐
neommc 发表于 2024-7-5 17:00
思路有意思, 把所有exe都换成了一个一旦运行就直接退出的2kb小exe, 哈哈哈
推荐
52soft 发表于 2024-7-5 15:07
这个必须有
推荐
 楼主| netwolf 发表于 2024-7-5 15:27 |楼主
4208208820 发表于 2024-7-5 15:22
那自带的输入法也可以啊。为什么还要下载一个搜狗再净化它呢

用过搜狗的都懂
ghostnima 发表于 2024-7-5 15:14
净化完了就是纯粹的输入法了
ZhjhJZ 发表于 2024-7-5 15:17
这个需要,感谢分享
acloudee 发表于 2024-7-5 15:19
净化的有点彻底
4208208820 发表于 2024-7-5 15:22
ghostnima 发表于 2024-7-5 15:14
净化完了就是纯粹的输入法了