吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DiskGenius 5.6.1.1580_x86_x64 官方单文件PE版

楼主
映梓 发表于 2024-7-5 19:58 回帖奖励

DiskGenius是一款专业级的数据恢复软件,算法精湛、功能强大,用户群体广泛;支持各种情况下的文件恢复和分区恢复,恢复效果好;文件预览、扇区编辑、加密分区恢复、Ext4分区恢复、RAID恢复等高级功能应有尽有,满足个人用户及企业用户对数据恢复的各种需求。

DiskGenius 5.6.1.1580_x86_x64 官方单文件PE版用于WinPE上,功能包括:支持基本的分区建立、删除、隐藏、备份与还原分区表、格式化分区、删除文件恢复等。

DiskGenius 5.6.1.1580是目前唯一支持 ReFS v3.14 分区的磁盘软件。

经反复多次测试确认可成功恢复大文件,感兴趣的同学可自行下载测试。

担心专业和谐版有暗桩的的同学可用DiskGenius 5.6.1.1580_x86_x64 官方单文件PE版,实测其基本功能已满足普通用户的需求了,此次版本对免费用户比以前的免费版提供了更多核心功能,大家若要需要高级功能建议使用官方专业正版,支持软件开发者有动力开发出更多更好的功能,官方才有意愿给免费用户提供更多核心功能。

DiskGenius确实是一款优秀的数据恢复软件,DiskGenius 5.6.1.1580_x86_x64 官方单文件PE版在功能上确实令人满意,对于担心安全性的朋友,官方版本无疑是更可靠的选择。支持正版,也是对开发者工作的尊重,有助于软件的持续进步。有兴趣的朋友不妨一试。

版本更新日志

1、彻底删除文件功能,勾选清除目录项选项后,如果分区无法锁定就重启进入WinPE执行。
2、格式化分区、克隆分区、克隆磁盘等功能,为保证操作顺利完成,如果目标分区为BitLocker加密分区,则取消其BitLocker加密状态。
3、对于需要重启进入WinPE执行的功能,如果涉及到BitLocker加密分区,则临时关闭其加密状态,执行完成后再恢复。
4、优化exFAT分区文件恢复效果。
5、限制不允许调整动态卷中的分区。
6、纠正插入USB磁盘后软件不刷新的问题。
7、纠正exFAT及FAT32分区在部分情况下显示损坏的问题。
8、纠正含有ISO分区的优盘容量显示不正确的问题。

官网下载:https://www.diskgenius.cn/download.php

32位版:
https://eassos.lanzoue.com/DG32Lite
https://pan.baidu.com/s/1Imki5ZksN4_n9D-Q0nM8vA?pwd=1111

64位版:
https://eassos.lanzoue.com/DG64Lite
https://pan.baidu.com/s/1w2xJxgKpoLAdOwTuHgJ61A?pwd=1111

虚拟机中测试恢复删除的Windows 11 x64(22621.1702).7z压缩文件压缩包:

恢复前:

文件名称: Windows 11 x64(22621.1702).7z
文件大小: 4.32 GB (4,636,647,774 字节)
修改时间: 2023年05月21日,18:16:42
CRC32: FC7250CE
MD5: FA49E27D3CEBDD0032EBE1A7E693895A
SHA1: 8FAC3DDAEE64302AFA3E6A9BB5CB7212C2075DFE
SHA256: 7D58F0578D10A325E639E8397B8B4ED54CDBB2F03DA3DF5F88D3A9F18E82ED8F

恢复后:
文件名称: Windows 11 x64(22621.1702).7z
文件大小: 4.32 GB (4,636,651,520 字节)
修改时间: 2024年07月05日,21:09:09
CRC32: 491A79E3
MD5: 488F628B3D85A4E224011CB96BC5FCC1
SHA1: 72A6B81AA9E4B295AAF8031FAE0683C404154997
SHA256: C5890AF277E9B5BD0B1338EE77E8EC968A035A2495C92980EA8164DA96AEE5D2

恢复前后的文件Hash不同,但解压测试无问题,解压后的压缩包所有数据都没有损坏,均能正常使用,证明能成功恢复4GB左右的大文件

免费评分

shiban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redhat1019 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwq5555 + 1 + 1 我很赞同!
celester + 1 + 1 热心回复!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karrot + 1 谢谢@Thanks!
l8321150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conankyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh901131 + 1 + 1 热心回复!
jhw7410852 + 1 我很赞同!
rbj520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
sjh0358 + 3 我很赞同!
Osica + 1 + 1 热心回复!
yuhuanxijiuhao + 2 + 1 我很赞同!
tank2024138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinablank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shieh789 + 1 + 1 热心回复!
leoqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyhjzgz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
Wusheng1210 + 1 我很赞同!
lqiucao168 + 1 谢谢@Thanks!
jiuqing1122 + 1 热心回复!
deitx + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 谢谢@Thanks!
CanbyMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang.liu + 1 我很赞同!
chenzelei + 1 + 1 我很赞同!
a1334391194 + 1 + 1 热心回复!
AshCrimson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mk94945 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willzouxin + 1 谢谢@Thanks!
流浪灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrj122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl5531 + 1 + 1 360安全卫士报毒
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
你比我先挂 + 1 + 1 先不管用不用的上,收藏一波先
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wawjwmdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 我很赞同!
stinmon + 1 谢谢@Thanks!
湮宓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
229827172 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz15 + 1 + 1 我很赞同!
luckybreak + 1 我很赞同!
Wxy.15126176733 + 1 + 1 我很赞同!
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
kanxinsky + 1 + 1 我很赞同!
jb007 + 1 热心回复!
水墨烟山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lot666 + 1 我很赞同!
dorseyhu + 1 + 1 热心回复!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
Lishi8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apolloth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qct8858198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃肉石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!期待专业版
xuhuanchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoxianjy + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sodeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maojun1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
viconly + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 2 我很赞同!
Jason8095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2024-8-17 15:00 |楼主

测试

文件名称: zh-cn_windows_11_business_editions_version_23h2_updated_july_2024_x64_dvd_8c3fbaa8.iso
文件大小: 6.59 GB (7,080,916,992 字节)
修改时间: 2024年07月30日,14:50:13
CRC32: 39ECA563
MD5: 9A7CF6EC666F84C6C865FE53BF3373E5
SHA1: 4C80A05919A1EB838D5B5174BD4985E7374FCA64
SHA256: DBAF300E5328E7A39ED47614FA60812AAC25A7A57978FAE1778A99292676441A

免费评分

Hinayana + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-7-5 21:02 |楼主
至于能否顺利恢复大文件,欢迎同学们踊跃测试反馈
推荐
elongnet 发表于 2024-7-6 14:01
CQGaxm 发表于 2024-7-6 09:07
为里只是讨论PE版本

专业版,和PE不PE有什么关系。谁说PE下面就不可以有PRO,专业版了?
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-7-6 08:51 |楼主

在虚拟机中测试恢复删除的Windows 11 x64(22621.1702).7z压缩文件压缩包:

恢复前:

文件大小: 4.32 GB (4,636,647,774 字节)
修改时间: 2023年05月21日,18:16:42
CRC32: FC7250CE
MD5: FA49E27D3CEBDD0032EBE1A7E693895A
SHA1: 8FAC3DDAEE64302AFA3E6A9BB5CB7212C2075DFE
SHA256: 7D58F0578D10A325E639E8397B8B4ED54CDBB2F03DA3DF5F88D3A9F18E82ED8F

恢复后:
文件大小: 4.32 GB (4,636,651,520 字节)
修改时间: 2024年07月05日,21:09:09
CRC32: 491A79E3
MD5: 488F628B3D85A4E224011CB96BC5FCC1
SHA1: 72A6B81AA9E4B295AAF8031FAE0683C404154997
SHA256: C5890AF277E9B5BD0B1338EE77E8EC968A035A2495C92980EA8164DA96AEE5D2

恢复前后的文件Hash不同,但解压测试无问题,解压后的压缩包所有数据都没有损坏,均能正常使用,证明能成功恢复4GB左右的大文件

推荐
dongbenxipao 发表于 2024-7-5 20:56
重量级工具啊,感谢分享~
推荐
hw520wh 发表于 2024-7-5 22:02
映梓 发表于 2024-7-5 21:02

试了下,搞不定啊
推荐
emberzhang 发表于 2024-7-5 21:25
映梓 发表于 2024-7-5 20:41
专业版论坛就有,只是你级别太低了看不到

歧视我们级别低
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-7-5 23:44 |楼主
flybird2007 发表于 2024-7-5 22:25
到多少级别能看见?楼主能看见吗?能不能做件好事?

高级会员才能看的到
推荐
屏见楼 发表于 2024-7-5 22:53
映梓 发表于 2024-7-5 21:02

LITE版,就不要想了
推荐
hw520wh 发表于 2024-7-6 19:26
映梓 发表于 2024-7-5 23:45
但有人测试反馈可以恢复大文件

复制出来的文件大小0kb
ice52 发表于 2024-7-5 20:07
好新鲜,昨天买了点二手硬盘,正好检测一下
xu3456 发表于 2024-7-5 20:15
这个软体分区好用吗?
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-5 20:18
 楼主| 映梓 发表于 2024-7-5 20:25 |楼主
xu3456 发表于 2024-7-5 20:15
这个软体分区好用吗?

DiskGenius 5.6.0.1565是目前唯一支持 ReFS v3.14 分区的磁盘软件。

GXW1693 发表于 2024-7-5 20:28
谢谢分享!!!收藏备用!!!
精妹 发表于 2024-7-5 20:39
我想念专业版
 楼主| 映梓 发表于 2024-7-5 20:41 |楼主

专业版论坛就有,只是你级别太低了看不到