吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 手撸最最最简单的图片批量转化工具

楼主
duluohua 发表于 2024-7-7 12:12 回帖奖励

写给老婆用的,需求简单,就是可以转换图片格式,当时主要是webp的格式转换麻烦,要一张张弄~

初始版本太简单了,没发

目前V1.2.0 版本发布,功能大幅增强,代码优化了下,速度也挺快了,
同时把防呆和异常处理也补齐了
分享给兄弟们啦! 操作还是非常简单的,目前同类型咱们这个很实用!

主要功能:
1. “全”图片格式支持,常见不常见的大概 100 多种
2. 支持导出前缀和分隔符的设置
3. 支持重设图片的设置:目标大小/目标分辨率/目标比例
4. 支持无损压缩
5. 支持webp和gif的动画互转
6. 支持保存/读取配置
7. 多线程处理,速度还可以

可以根据目标大小自动调整图片的尺寸,这个功能算是比较特色吧,我是经常用得上的

有啥需求可以继续提,后面版本再更新哈
软件界面:

处理速度测试1,样图20M,普通格式:

处理速度测试2,样图300M,各种格式:

测试用图,基本包含常见的各种格式~ 我也是才发现有这么多种图片格式!

转换后的结果:

链接:https://pan.baidu.com/s/1QkJRsost2Ycgd23-0tCakw?pwd=bnv0

解压密码: duluohua

换成多线程库吧,大图片太慢了,试试 Magick.Native-Q16-HDRI-OpenMP-x64 或者 Magick.NET-Q16-OpenMP-x64  发表于 2024-7-7 18:12

免费评分

yggcwx + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺路是蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jde513 + 1 + 1 我很赞同!
kbfan2010 + 1 + 1 我很赞同!
xzqabcok + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mathilda99313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voltage + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 确实非常实用呀,解放双手。
RikimaruMarlon + 1 收藏了 谢谢大佬
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangwen + 1 谢谢@Thanks!
gijoe343 + 1 谢谢@Thanks!
micheal118 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km2 + 1 用心讨论,共获提升!
rgyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
ANLINK + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
策士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
不忘形影 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| duluohua 发表于 2024-7-13 12:58 |楼主

V1.5.0 发布, 2024-07-10

新增功能:

-> 支持覆盖原图片
-> 支持显示选择的导出质量值

改进和优化:

-> 选择图片目录的时候会检测是否包含文件,如果没有文件会提示
-> 控件布局调整,逻辑优化
-> 增加背景图片,美化界面

v1.5.1,2024-08-10

新增功能:
-> 支持拖拽

改进和优化:
-> 控件布局调整,逻辑优化

免费评分

liu1314qingyun + 1 谢谢@Thanks!

推荐
gongxiaowei 发表于 2024-7-7 13:34
你这第一句就是写给老婆用的,我是男的,吓得我都不知道该不该下载了
推荐
qtqq 发表于 2024-7-22 23:26
软件名改成“老婆专享版批量图转换格式” 让别人看了干瞪眼
推荐
 楼主| duluohua 发表于 2024-9-1 13:40 |楼主
Chance_zbc 发表于 2024-8-8 20:49
这是功能是真强!不过有个问题是如果大量图片分散在各个位置,又想要原位置输出,那么就有点捉襟见肘了!

下个版本更新哦!
推荐
 楼主| duluohua 发表于 2024-8-14 20:06 |楼主
Chance_zbc 发表于 2024-8-14 03:10
我的意思是,你这个只能将一个路径(文件夹)下的图片进行转换,而我一般是想要将多个路径下的图片,一次 ...

是的  这个你说的没错  下个版本是准备把这个事情弄好的

免费评分

Chance_zbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-7 12:40
xiaomoge123 发表于 2024-7-7 12:51
如果是无损转换,那正是我需要的。
tsyhome 发表于 2024-7-7 12:55
这个不错,先收藏一下!
不忘形影 发表于 2024-7-7 12:58
感谢分享正好需要
wyl0205 发表于 2024-7-7 13:24
估计自己没有完整的测试,webp动画根本无法转换
zylz9941 发表于 2024-7-7 13:58
谢谢分享
yanaying 发表于 2024-7-7 14:18
样张图片链接在哪里啊?
东风破浪 发表于 2024-7-7 14:20
谢谢楼主的分享。