吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 日报助手——解救打工人

tgguan 发表于 2024-7-7 12:54

免责申明:
我的小工具都是为了简单解决我自己的问题,所以我写得很简单,也就导致了测试的不完整。
所以不包兼容(我默认自己的win10)
不包奇奇怪怪的报错,除非你给出详细报错信息和触发场景,我才能复现修复。

我一般秉承能用就行,所以大家的意见我会看,会选择我觉得很有用实现也不困难的去实现。但是更新日期不定。
【同时对记一笔这个软件说下,很多网友意见很好,但是之前固态硬盘坏了,源码弄丢了,实在抱歉】

软件功能:
设定好上班时间和下班时间和提醒间隔
会在你上班的时间内,每隔你设定的时间就弹窗让你选择你这段时间干啥了。
可以选择和备注
也可以重复上一次
如果啥也没干,点击摸鱼会随机勾选一个进行记录。
所有的日志都在软件文件夹里以txt保存。

2.0版本
https://vvip6.lanzouq.com/iVXCd24fsj6f
修复了下班时间显示错误的问题
增加了摸鱼时间的标记
基本够用了,我觉得winform实在太丑了,后续转为wpf开发,这个版本就不再更新了,下面是修改后的源码,可以自行修改。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://vvip6.lanzouq.com/ig1Wu24ft2ud

第一版(不建议下载)
https://vvip6.lanzouq.com/iOANm23r0qaj

主界面
设置界面
工作记录界面

免费评分

catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
dreambird1314 + 1 + 1 我很赞同!
sjf420881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnypjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juxienan + 1 + 1 简单但实用
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popcfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一抹淡然 + 1 + 1 我很赞同!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronzhou + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
zzzny + 1 我很赞同!
小志在90 + 1 热心回复!
klein + 1 我很赞同!
xiaoyang.liu + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinshi523 + 1 + 1 我很赞同!
binghuofly + 1 热心回复!
lianyuposui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CJL168 + 1 + 1 我很赞同!
jssdking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
virs520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随心所欲VIP + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niurouwandian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimmy8869 + 1 + 1 热心回复!
katie_zy + 1 + 1 我很赞同!
那年我不帅 + 1 + 1 我很赞同!
asd123yx + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
phyantt27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
ycszez + 1 谢谢@Thanks!
nmlslq + 1 + 1 我很赞同!
公子彧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzmnm741 + 1 热心回复!
xzr66 + 1 + 1 我很赞同!
sb71322619 + 1 + 1 我很赞同!
192131133 + 1 + 1 我很赞同!
wangkingway + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdy4399 + 1 谢谢@Thanks!
ghost133 + 1 + 1 我很赞同!
kyzdlc + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 我很赞同!
gun008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Akisa + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a10655 + 1 + 1 我很赞同!
S1412bang + 1 + 1 很难不支持,我选择摸鱼!
hs10301 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
light881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
hahaha12138 + 1 + 1 热心回复!
liuyi110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
tyy1011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RikimaruMarlon + 1 我很赞同!
larrylee2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyan + 1 + 1 我很赞同!
jenroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 我很赞同!
幽风san + 1 用心讨论,共获提升!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
Tori97 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tyy123 + 1 我很赞同!
mei251617 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzc01111274 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
曹少峰 + 1 + 1 我很赞同!
kindseasky + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq996007nm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
静夜星空1588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinct + 1 谢谢@Thanks!
kanvin + 1 + 1 我很赞同!
fwktzs + 1 + 1 我很赞同!
YE2608 + 1 我很赞同!
banhanl + 1 我很赞同!
jikic + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LXGZJ237 发表于 2024-7-10 00:44

我们领导要求写的要详细,精确到5分钟,比如”08:30-09:45 A项目XX事“ 、”09:45-11:00 B项目XX事“ ,然后在拍个照片贴上去,很麻烦,目前我用Simple Time Tracker手机软件记录日报

免费评分

爱笑的小宛言 + 1 哈哈哈,8-9 写日报,9-10改日报,10-11写日报

暗夜星光i 发表于 2024-7-7 14:15
shizi3650 发表于 2024-7-12 10:20
用了几天,发现好像能调整上班时间,但不能调整下班时间,无论怎么改,保存后重新打开还是17:30。
另外:
1、如果选摸鱼的话能不能自动加个小标记~做个区分。
2、重复上一个能否提示上一次写的是什么?
谢谢!
不忘形影 发表于 2024-7-7 13:00
感谢分享,之前也有类似的想法做一个
h155953 发表于 2024-7-7 13:41
大佬NB,厉害了
FYL11162022 发表于 2024-7-7 13:46
打工人的福音
dygrlhw 发表于 2024-7-7 13:56
日志写成日报了?我以为能下载报纸呢。
唯一圣琴士 发表于 2024-7-7 13:59
谢谢分享
qaz737 发表于 2024-7-7 14:01

打工人的福音
雨之幽 发表于 2024-7-7 14:03
楼主辛苦,感谢分享

免费评分

gankaozheng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

926474 发表于 2024-7-7 14:42
👍赞,顶贴