吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 央视影音v6.0.1.2绿色版

WXJYXLWMH 发表于 2024-7-16 11:58

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,麻烦请告知。

禁止商用,违者必究!!!

此绿色版转载于LJ大佬制作的安装版,感谢LJ大佬的无私奉献;
由于个人不喜安装,特重新压制成绿色版,方便使用。

绿色版特点:
去除播放前的广告、精品商场广告墙。
保留开机消息弹出框以免致CPU占用升高。
禁用CBox故障检测及优化服务模块。
删除一些无用的文件。

关于:
热键冲突,请 按 (F9)停止/继续 即可。

须知:
央视影音 下载视频时 需先登录 方可下载

注意:
1、解压后,先运行 复制CBoxPortable到指定目录E盘.bat;
因为下载目录已设置为 E:\CBoxPortable\Download;
2、如需自行更改下载目录,请手动修改 E:\CBoxPortable\配置文件\CNTV\CBox\config\setting.ini 文件 savepath=E:/CBoxPortable/Download 无需在客户端再设置;
3、在客户端,自行更改设置后,运行 E:\CBoxPortable\配置文件\复制C盘CNTV到当前目录.bat,备份新的配置文件,避免登录信息遗失。

详情请看使用说明。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00momfyji
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

应龙宇辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔力小纸条 + 1 + 1 央视影音 点那里可以看直播??
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adam2527408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
qinluezhew3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjqfm + 1 谢谢@Thanks!
gd166 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊尘小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当感情已成习惯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyb002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙证菩提 + 1 + 1 热心回复!
yuhua2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑懸命桑 + 1 + 1 秒报毒。。。
toot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pluto597 + 1 我很赞同!
YAO21 + 2 谢谢@Thanks!
yjxx1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
nulptr + 1 + 1 用上了,感谢
hushangwuyanzu + 1 + 1 我很赞同!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 我很赞同!
525896023 + 1 热心回复!
fatwang + 1 + 1 这么好的软件
dhdpy + 1 + 1 我很赞同!
wenzong716 + 1 谢谢@Thanks!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 我很赞同!
nanfeng069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy0 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dapengq + 1 热心回复!
cxfqy + 1 + 1 热心回复!
lqb0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccb3275 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
plmn132 + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arosnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliao316 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六界之石 + 1 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
缝小肛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dylan6236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
wang380006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujiangfu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxwudi + 1 谢谢@Thanks!
away19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garyz108 + 1 + 1 我很赞同!
sheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
minyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓橘子 + 1 + 1 我很赞同!
ShadowAuraPeng + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
鬼刀打不开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
cdn133 + 1 我很赞同!
loveyunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhua97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
wangccyy + 1 用心讨论,共获提升!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lty20000423 发表于 2024-7-17 07:33
很好奇,绿色版是理解中的VIP版吗
左氏一春秋 发表于 2024-7-16 20:30
YAO21 发表于 2024-7-27 18:06
CYR老陈 发表于 2024-7-16 20:11
感谢分享,下载试试
wq007 发表于 2024-7-16 20:13
感谢分享
gabhgax 发表于 2024-7-16 20:21
好东西,感谢分享
wtl3949848 发表于 2024-7-16 20:29
不错,下载使用了,谢谢楼主
ryan0905 发表于 2024-7-16 20:54
这个不错,试试看,谢谢楼主分享
雨之幽 发表于 2024-7-16 21:06
绿色就是点赞
仙境神仙岭 发表于 2024-7-16 21:12
谢谢分享
女娲 发表于 2024-7-16 21:13

大家感谢分享,下载试试。。。。。。。