吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微信通话录音助手 v2.9

楼主
Angle丶dianfeng 发表于 2024-7-8 09:55 回帖奖励

微信通话录音助手
现在的手机都可以自动录音各种语音通话,电脑却没有,就搞了一个
不管是聊天作为记录还是 有什么事情没听清没记住,到时候回放听听都行
演示视频B站有(版规应该是不让发其他地址的),可以自己搜一下

下载地址:https://wwf.lanzoue.com/b00g2fhjzg密码:1bxs(改成了蓝奏云的文件夹,方便后续上传新版本不用换地址)

环境需求: 操作系统win10
x64/win11 x64 (win7不兼容)  .net8.0的框架
(可以先打开软件看看能不能运行,电脑有开发软件或者最新系统可能会带这个环境的)  https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet/8.0

[更新日志图片不再更新了,软件内部自带更新日志了]

操作方法看下面图片

操作方法看下面图片

编辑监控的名字可以实现监控任意窗口,后续会改成自己选择自动获取信息

编辑监控的名字可以实现监控任意窗口,后续会改成自己选择自动获取信息

文件位置指示

文件位置指示

免费评分

RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
widy1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JW55m + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
dcshadow + 1 热心回复!
kingscu + 1 热心回复!
keit532 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daixiangjiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
308543665 + 1 + 1 这是个好东西,感谢分享,支持原创。
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimyim + 1 + 1 我很赞同!
ckaaa3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
Google才知道 + 1 + 1 我很赞同!
Yesits7 + 1 谢谢@Thanks!
nforce4 + 1 + 1 我很赞同!
Rainsclear + 1 + 1 我很赞同!
qq371607691 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yizuici635 + 1 热心回复!
shimeng0624 + 2 + 1 期待手机版本的发布哦!!!
jinzhuang + 1 + 1 我很赞同!
meifoso + 1 + 1 我很赞同!
zyzxm + 1 + 1 我很赞同!
A13xmoph + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
djc82 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhci + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用,感谢分享。
dingpeng0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
Kwok007 + 1 + 1 我很赞同!
onenew + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
Chanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 我很赞同!
woyaodl + 1 我很赞同!
szljj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 我很赞同!
起名真的很难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
leha001 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cajs0001 + 1 谢谢@Thanks!
nonomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhengzui + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceblue_yang + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
星际代理人 + 1 我很赞同!
海市蜃楼 + 2 + 1 lZ能弄个华为手机可以录制微信的更好,刚需!
hongyanHY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj153437 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
wolfmoss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
panda901201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
Spacecraft + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaixiong37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
misterchen + 1 我很赞同!
mrchen半仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhowe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 热心回复!
icehoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 + 1 热心回复!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
y382938865 + 1 赞啊感谢大佬!!!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我上帝 + 1 + 1 期待手机版录音软件
jiale58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52PJ-csteel + 1 谢谢@Thanks!
孤王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misswell + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hhpurple + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
Yeah_whr + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cshdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoe2003kkk + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
netxboy + 1 + 1 亟需华为手机版的通话录音功能,非常感谢。
see + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nojon 发表于 2024-7-10 23:36

确实小米手机的录音机是完全可以录微信通话的,我一直在使用了两年。我这里给大家提取了小米手机录音机的2024年5月24日的最新版。

不知其他手机安装后能否实现录音微信通话,可以下载安装测试看看。

适合armeabi-v7a arm64-v8a,即32位和64位都可用。

下载地址:
https://luojiang.lanzouw.com/b01jrby3sf#hlmh  密码:hlmh
https://www.123pan.com/s/sXtA-Znvkh.html

免费评分

xhuser + 1 + 1 华为的手机不行,装不上。
a121640 + 1 热心回复!

推荐
sutramusic 发表于 2024-7-8 10:02
shimeng0624 发表于 2024-7-8 10:01
对我来说这是刚需,感谢你的分享,要是能分享一个手机也可以录微信语音通话的软件就更好了。

小米手机的录音机是自带了微信录音功能,其它手机不知道。
推荐
 楼主| Angle丶dianfeng 发表于 2024-7-8 10:16 |楼主
aa868682008 发表于 2024-7-8 10:05
期待手机版,xp模块也行

手机的不知道好不好搞  现在手机权限管理严格  无障碍功能我也没做过 只能说有时间的话试试看  但是三方软件耗电应该会比系统自带的多些了
推荐
shimeng0624 发表于 2024-7-8 10:01
对我来说这是刚需,感谢你的分享,要是能分享一个手机也可以录微信语音通话的软件就更好了。
推荐
 楼主| Angle丶dianfeng 发表于 2024-7-9 11:37 |楼主
@a1067709136 对所有配件基本上都没啥性能的需求
推荐
cndwb 发表于 2024-7-11 10:56
感谢提供,希望开发的越来越好
推荐
shimeng0624 发表于 2024-7-8 10:04

小米只是部分手机可以,个人用的是华为系列手机不行。
推荐
snuowen 发表于 2024-7-11 09:27
哥,我职业病犯了。我导经常说论文的创新点不是别人都做了啥啥啥,但是啥没做。这个没做不是你的创新点。(纯属是联想到了我导,哈哈哈,没别的意思哈)
推荐
FANT456 发表于 2024-7-12 09:05
Angle丶dianfeng 发表于 2024-7-11 14:35
https://www.52pojie.cn/thread-1941864-1-1.html

看这个你就明白了  我也没办法

楼主好可怜,开源都没法发了,给你评个分鼓励一下
推荐
360204878 发表于 2024-7-8 10:17
感谢分享
 楼主| Angle丶dianfeng 发表于 2024-7-8 10:03 |楼主

其他的估计也有 现在厂商东西不都是差不多 这东西应该也不算是上面特色功能 我也是小米的
lml0126 发表于 2024-7-8 10:04
原来一直想找这么一个软件,后来发现小米手机自带了
 楼主| Angle丶dianfeng 发表于 2024-7-8 10:05 |楼主
lml0126 发表于 2024-7-8 10:04
原来一直想找这么一个软件,后来发现小米手机自带了

现在这东西必开 留个录音有时候真的很重要
lyjackluck 发表于 2024-7-8 10:05
工具实用哦,尤其是用来查找聊天记录方便
aa868682008 发表于 2024-7-8 10:05
期待手机版,xp模块也行
zxcvbn99 发表于 2024-7-8 10:05
收藏一个。点个赞