吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【运算题目生成器v1.9】生成小学生运算题目

longhua23 发表于 2024-7-8 17:37

自己做的一个程序,还在持续优化中。欢迎提供意见,努力改进。

更新版本1.9 :
更新时间:2024-7-23
1、增加小括号,3则加减运算支持括号。
2、在内部增加支持作者与使用说明文字版
3、优化保存为excle的间距,提高打印纸使用平效

https://ww0.lanzoue.com/iVtmQ25ak06j
密码:8b69

免费评分

myid118 + 1 谢谢@Thanks!
_過無痕 + 1 谢谢@Thanks!
QH356789 + 1 + 1 我很赞同!
hans_zw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
xtz1998 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzhabcde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 我很赞同!
qqvsqq88 + 1 假期到了,哼哼哈兮
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
bas + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoan_koala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
Wy62Wy62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 假期的孩子终于有骂的对象了,哈哈哈...
meim + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| longhua23 发表于 2024-7-9 14:07
yew2008 发表于 2024-7-8 18:05
谢谢提醒,我只勾选了“混合运算”,其他的没选。

数据类型选择“整数”,除法会有小数,小 ...

我数学本身就不行,除法的运算逻辑我很难搞清楚。除法的逻辑现在是写了5秒死循环生成不为0的数。如果选择的最大值和最小值生成的区间太小,会出现报错。我测试大小值1-50,生成100题,一般很少报错,如果除法卡死也就是5秒左右。当然除法中,大小值区间越大或者题目数越少基本不会报错。除法这里后面有时间还要再研究下。
yew2008 发表于 2024-7-8 18:05

谢谢提醒,我只勾选了“混合运算”,其他的没选。

数据类型选择“整数”,除法会有小数,小数保留了一位小数。

如果选择了题目数>5,WIn 7环境下运行程序会出现“假死”的情况。
antony888 发表于 2024-7-8 17:42
yiyifred 发表于 2024-7-8 17:44
好软件!可以方便地打印题目了
tangliuji 发表于 2024-7-8 17:45
小学生很需要
yew2008 发表于 2024-7-8 17:45
感谢,家有神兽,正在为刷题发愁了。
yew2008 发表于 2024-7-8 17:51
测试了下,能运行,也能生成“题目”和“答案”excel,但都是空文件,没有内容。
 楼主| longhua23 发表于 2024-7-8 17:52
yew2008 发表于 2024-7-8 17:51
测试了下,能运行,也能生成“题目”和“答案”excel,但都是空文件,没有内容。

要选择运算
TABY 发表于 2024-7-8 17:53
感谢分享  
翡冷翠的城 发表于 2024-7-8 18:04
我代表我孩子谢谢你了