吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 用ce修改植物大战僵尸杂交版银币

yucevip 发表于 2024-7-8 21:17

最近有个很火的植物大战僵尸杂交版,还有人不会用ce修改。也不是很难 4个图片教会你,大佬绕路

这里我统一回复一下大家对于二次筛选疑问 第一次找到地址可能有很多个地址,我们需要在筛选一下,就要改变游戏里面的币值不管是增加或者减少要让他变动,然后拿到游戏变动的值在ce里面再次搜索 就可以筛选出准确地址了
第二次再次搜索其实也可以不用 把所有地址都拉下去依次改变后面值就会找到准确地址了,哈哈哈,这是以前第一次学习ce用的笨办法,还有人需要游戏和修改器和ce工具   我玩ce的时候就已经写了这个游戏修改器软件作为学习和研究使用,不能分享出来哦,如果你需要可以去某度搜索,如果你还是搜索不到,很简单 某宝去搜 几分钱游戏修改器啥都给你弄好, 最后就是ce工具了 论坛里面就有搜一下一堆 我这个ce也是在论坛里面找的

第一步打开游戏 用ce打开图中进程

第二步 输入你原始银币 点首次搜索

第三步 找到这个地址 把地址拖下来

第四步 双击直接修改下面数值即可

金币 钻石 都和这个方法一样 不一样的是首次搜索可能会有很多地址 我们改变游戏里面的值 然后再次搜索游戏被改变的值即可准确找到地址

免费评分

TongSanSui + 1 热心回复!
哥哥的肥皂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doplay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wari01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joy85871389 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fan642000 + 1 + 1 我很赞同!
残酷微笑 + 1 热心回复!
shaoxiaoming + 1 + 1 很有用
Nikos + 1 我很赞同!
Kkkkkkky + 1 谢谢@Thanks!
Ghost- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛行 + 1 谢谢@Thanks!
失忆回落 + 1 热心回复!
wangzk0516 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyylszsb + 1 + 1 我很赞同!
焰阳Gomez + 1 + 1 我很赞同!
浪里浪里个浪 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyzxm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nidecunzai + 1 + 1 让我想起了金山游侠

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lemonliang 发表于 2024-7-8 21:26
说实话外行看了也不懂你是怎么找到地址的,内行人不用看
lemonliang 发表于 2024-7-8 21:53
Yifan2007 发表于 2024-7-8 21:44
他都没教你怎么找,不是直接公布了吗

我的意思是他没有提到需要变动数值再次搜索,搜第一次会出来很多值,多来几次才可以缩小范围
洗影 发表于 2024-7-8 22:28
Yifan2007 发表于 2024-7-8 21:44
lemonliang 发表于 2024-7-8 21:26
说实话外行看了也不懂你是怎么找到地址的,内行人不用看

他都没教你怎么找,不是直接公布了吗
nwq强强 发表于 2024-7-8 21:52
娃蛮喜欢玩的
Hcandy 发表于 2024-7-8 21:57
lemonliang 发表于 2024-7-8 21:53
我的意思是他没有提到需要变动数值再次搜索,搜第一次会出来很多值,多来几次才可以缩小范围

这不是基操吗?
xainsheng1 发表于 2024-7-8 22:08
可以可以
tuaowp 发表于 2024-7-8 22:08
变动数值搜索这一步跳过了,所以后面新手会看得很茫然
zjtzjt 发表于 2024-7-8 22:12
感谢分享,银币花不完哈哈