吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 轻量级多功能软件卸载工具HiBit Uninstaller v3.2.30 单文件版,支持Win Vista-11

心开始の未来 发表于 2024-7-9 01:15

HiBit Uninstaller详情请戳 官网 是一款费无广简单小巧的软件卸载工具,堪称可以完全卸载顽固的软件及对应的注册表、Windows内置应用程序和浏览器扩展等等,另有右键、启动项管理等功能,支持windows Vista-11 的32及64位系统。想必又会提及,与其它的卸载软件如何,尤其是geek,虽然卸载方面与此旗鼓相当,但迭代更新过慢而且监控及批量卸载等功能唯有Pro版才能得以体现。在此简言之,想要更佳体验,付费自行考虑,各有各的好,自用自体会。综合考虑之下,此款文件不大,功能亦无限制,还要啥自行车。时隔一月,近期更新,有需自取~~~

v3.2.30志:(2024-07-07)
添加了Danish语种
改进了剩余文件搜索算法
修复了一些小错误

使
安装版根据提示进行安装,单文件版即开即用,便携版转至右上方“Tools”菜单----倒数第三个“language”----选择简体即可修改为中文界面。单击主界面右上方的“工具”可选择监控程序安装、垃圾(或空文件夹)清理、注册表、系统补丁(还原)管理等等实用功能。若提示错误信息,请到“工具”下拉菜单栏中更换其余主题试试,其余功能自行体验。。。

主要:(附工具菜单栏)

注册表

内置:(可多选)

1 > > 蓝盘下载    2k3t
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载
4 > > 官网直达

免费评分

88897651 + 1 我很赞同!
babucff + 1 + 1 热心回复!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShownChan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不夜不夜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
RenaultX + 1 + 1 我很赞同!
morgancheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X12580 + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
Awoodensign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccp4633 + 1 + 1 我很赞同!
MRTLSM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 + 1 热心回复!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
txk666 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piginwind + 1 + 1 我很赞同!
yinfan + 1 + 1 我很赞同!
yschao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one_sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gao887 发表于 2024-7-9 04:54
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
magiclyan 发表于 2024-7-10 11:16

Geek uninstall主打的是便携
这款软件在此基础上额外增加许多功能并且支持动态更新
支持拖拽卸载应用
换句话说只要有更新运行时会自动帮你更新省时省力
xixi520 发表于 2024-7-9 01:20
lvlovee 发表于 2024-7-9 01:33
这类软件很多 之前用IObit 现在是阿香婆 好像都差不多
gxrdky 发表于 2024-7-9 03:10
希望有新面貌,谢谢版主!!!
BE一诺 发表于 2024-7-9 03:20
好软件,一直在用
zjj815 发表于 2024-7-9 05:31
谢谢分享
huangwanxin 发表于 2024-7-9 05:39
相比geek咋样
jokaka 发表于 2024-7-9 06:22
尝试一下 谢谢楼主分享
Asd123456don 发表于 2024-7-9 06:31
很不错谢谢