吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【清理未活跃会员】清理2024年十六周年开放注册未活跃会员公告

关闭 [复制链接]
楼主
LCG 发表于 2024-7-9 18:05 回帖奖励

【清理未活跃会员】清理2024年十六周年开放注册未活跃会员公告

• 吾爱破解论坛2024年十六周年开放注册一天四小时内共注册46677人!

• 为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共1320位
    • 激活后发帖和回帖总计不超过2贴的会员35049名
    • 注册一个月后就再也没有登录过的会员773名
  • 以上未活跃用户今日账号全部清除

• 清理前我们已经再三多次提醒过,比如:

• 开放注册的时候强制十分钟阅读须知提醒

• 注册后发送激活邮件中再次提醒

• 开放注册后几天持续在论坛首页提醒

• 新手报到帖中提醒

• 开放注册第二天官方公众号推送提醒

• 最后统计有效注册人数为9382名,请多登陆发帖回帖保持活跃

• 其他还删除了几百个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号和一些违规账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,经常登陆论坛并发帖!

• 论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

• 站点帮助文档:有问题一般在这里都能找到!
    https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

7月21日暑假开放注册即将到来,届时会提前发布公告通知。

免费评分

IridescentX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MCstudio + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nowchina + 1 我很赞同!
liuchang1008l + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
PhiFever + 1 + 1 我很赞同!
kkxkkx8 + 1 用心讨论,共获提升!
Emphich + 1 我很赞同!
kongcheng_001 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Da橙子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LoMiKT + 1 + 1 我很赞同!
wsgsggs + 1 我很赞同!
jiayn + 1 + 1 欢迎加入
weijiabin + 1 我很赞同!
zhangjun001 + 1 我很赞同!
御业源引 + 1 我很赞同!
MaxGiao + 1 谢谢@Thanks!
zbssny + 1 我很赞同!
cnyasin + 1 + 1 我很赞同!
Starlre + 1 我很赞同!
135060 + 1 + 1 我很赞同!
longday + 1 我很赞同!
autismer258 + 1 我很赞同!
soshunte + 1 + 1 我很赞同!
justlovejinx + 1 我很赞同!
Shiki1988 + 1 + 1 我很赞同!
three01 + 1 + 1 我很赞同!
f1agccc + 1 + 1 热心回复!
Qingfeng669 + 1 + 1 我很赞同!
l78563 + 1 + 1 我很赞同!
deterlcn + 1 + 1 我很赞同!
snk2002 + 1 我很赞同!
kshfgiu + 1 + 1 我很赞同!
Xieansecn + 1 我很赞同!
CivilEngineer + 1 我很赞同!
AiYuuki + 1 + 1 我很赞同!
wujialin1219 + 1 + 1 我很赞同!
xueyinglantian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingyao2006 + 1 + 1 我很赞同!新用户报道
YOKON + 1 我很赞同!
lwzxy + 1 我很赞同!
gncfu + 1 + 1 我很赞同!
LK00100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
851730262 + 1 + 1 我很赞同!
McMorris + 1 + 1 我很赞同!
liqi2025vv + 1 + 1 我很赞同!
wgcg513 + 1 + 1 我很赞同!
Mail2024 + 1 我很赞同!
pj0741 + 1 我很赞同!
zhehuai + 1 我很赞同!
wrf1374 + 1 用心讨论,共获提升!
blackAries + 1 + 1 我很赞同!
老子烦死 + 1 + 1 我很赞同!
txhhycn + 1 + 1 我很赞同!
lvjun1128 + 1 + 1 我很赞同!
ffeiko + 1 我很赞同!
xiaohuaiwu + 1 热心回复!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daermao + 1 我很赞同!
bio12110 + 1 我很赞同!
Haoyua + 1 我很赞同!
x3e5 + 1 我很赞同!
jiezi123 + 1 我很赞同!
bao0712 + 1 + 1 我很赞同!
catfine + 1 + 1 我很赞同!
beilian + 1 热心回复!
npe + 1 + 1 我很赞同!
hualonglove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dxgundam01 + 1 + 1 我很赞同!
103747361 + 1 + 1 我很赞同!
zhoujun0814 + 1 + 1 我很赞同!
caoertya + 1 + 1 我很赞同!
稗草 + 1 + 1 我很赞同!
MaChao1987 + 1 + 1 我很赞同!
CJ888666 + 1 + 1 我很赞同!
live123 + 1 + 1 我很赞同!
1185579363 + 1 支持
wodeaizai + 1 我很赞同!
tyyson + 1 + 1 我很赞同!
yangyang1233 + 1 + 1 我很赞同!
lalala333 + 1 + 1 我很赞同!
i2umi + 1 + 1 我很赞同!
可控核聚变 + 1 + 1 我很赞同!
张伯伦 + 1 + 1 我很赞同!
langz1 + 1 我很赞同!
fhb2018 + 1 + 1 我很赞同!
饕餮045 + 1 + 1 我很赞同!
yangyangyy + 1 + 1 我很赞同!
GLZ不善言辞 + 1 我很赞同!
abcdqew + 1 + 1 我很赞同!
sansannanoda + 1 + 1 我很赞同!
aijiyanote + 1 + 1 我很赞同!
dsweiliang + 1 + 1 我很赞同!
q3266762 + 1 我很赞同!
honey9 + 1 我很赞同!
lucien777 + 1 我很赞同!
chunyangnet + 1 + 1 我很赞同!
pojiepoxie1111 + 1 + 1 我很赞同!
loven99 + 1 + 1 我很赞同!
yuyonghua + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jedyvip 发表于 2024-7-9 21:11
这么好的机会,缺总有那么多人不珍惜,我注册成功后立刻把论坛首页存进浏览器的起始页,只要打开浏览器必然打开论坛,没有能力发帖就看看大神们发布的新软件,总有自己合用的,鼠标轻点下载成功,在回几个字吾爱币到手,何乐而不为?
推荐
swlinsheng 发表于 2024-7-9 18:20
推荐
xdzc 发表于 2024-7-9 18:27
推荐
782878952 发表于 2024-7-9 18:16
欢迎新人加入,欢迎多参与论坛的发帖和回贴

免费评分

355214670 + 1 + 1 好好好

推荐
Larrylee 发表于 2024-7-9 18:22
珍惜账号,保持活跃。要知道账号的来之不易。
沙发
GenW 发表于 2024-7-9 18:11
欢迎加入
a6292188 发表于 2024-7-9 18:13
支持清理不活跃账号,净化论坛环境
yangjunqing 发表于 2024-7-9 18:13
珍惜账号,保持活跃。要知道账号的来之不易。
oks 发表于 2024-7-9 18:13
欢迎新人加入吾爱大家庭!!!
kuangpk2023 发表于 2024-7-9 18:19
提高活跃,加油加油
hongjian 发表于 2024-7-9 18:20

欢迎新人加入,欢迎多参与论坛的发帖和回贴
ZHOUXINGWEI 发表于 2024-7-9 18:20
欢迎加入