吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 冰点还原系统密码查看器Meltdown v1.7

QQ40052090 发表于 2024-7-10 08:43

前几天下载了一个冰点的企业版,安装重启后密码输入空死活就是进不去,原来是人家的企业定制版自带默认初始密码...
支持的冰点版本: DeepFreeze Enterprise 5.x-8.31, Standard 6.00-7.72

链接: https://pan.baidu.com/s/16H8XHPqAMdmONw_1KCOC8g?pwd=w23i 提取码: w23i 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

annymous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestlong + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
huw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bjityw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolysh + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hdwlx + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguai0121 + 1 + 1 我很赞同!
fumei13579 + 1 热心回复!
ma344578245 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 最开始用冰点,后面一直在用影子

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我爱辉哥 发表于 2024-7-11 19:55
多老的软件了,现在还好使吗,跟影子系统,10年的时候打游戏开挂必备
yanni_enya 发表于 2024-7-22 16:05

刚试了一下:我这边装的企业版貌似不支持,反倒是标准版显示默认的一个密码,此密码不是我设置的密码,但是输入后可以打开软件!只是界面里第三项启动后解冻颜色是灰色无法选择。你可以试试。
yoyoma211 发表于 2024-7-11 20:21
symeigui 发表于 2024-7-11 21:25
谢谢分享
记得住记得住 发表于 2024-7-11 21:55
感谢楼主分享,下载下来看是不是好东西
jcwb88 发表于 2024-7-11 22:14
感谢楼主分享~
jwb_136 发表于 2024-7-11 22:46
谢谢分享
苏格拉的底 发表于 2024-7-11 22:52
这软件还需要激活*吗
snowisdancing 发表于 2024-7-11 23:46
感谢楼主分享,前段时间一台装了冰点的计算机就是忘了密码,只能格了
hijk1 发表于 2024-7-12 05:16
谢谢楼主分享 下来备用