吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【五周年纪念版】爱奇艺 优酷 腾讯视频 央视影音 哔哩哔哩 视频进程清理工具2.8

douzi118 发表于 2024-7-10 12:22

时间过得太快了!这个小工具发布已经五年了。2.1版原贴因超过四年,不能编辑了。
这个小工具我一直在使用,一直在维护,经过不断优化完善,比原来更好用了。
发布五周年纪念之时,把这个最新版小工具分享给大家。

界面美化,功能增强

界面美化,功能增强

经常使用爱奇艺等客户端看视频,发现即使退出了客户端依然有进程在后台运行,占用系统资源

操作简单,一目了然

操作简单,一目了然

因此做了个小工具,一键退出视频程序并清空它所有相关进程,还系统清朗的运行环境。现在分享给大家,有需要的朋友可以试试看。初学乍练,高手勿喷。
本工具纯绿色,不读写注册表,不访问网络,不产生运行垃圾,不常驻系统。 自编代码,无毒无害。
已经整合 爱奇艺、优酷、腾讯视频、央视影音 哔哩哔哩 进程的清理功能!

近年来,主要作了以下改进:

★ 目前版本:V2.8.26
             1. 进程列表增加快捷菜单,可打开进程文件位置、关闭指定进程。
             2. 增加对哔哩哔哩客户端的支持。
            V2.8.19
             优化程序代码。
             修订对优酷新版本的支持。
            ★ V2.8.8
             1. 增加对视频客户端的启动支持;
             2. 调整菜单布局;
             3. 程序分为x86与x64两个版本。
            ★ V2.7.8
             增加服务不同状态的图标显示,修订bug。
            ★ V2.6.8
             1. 支持设置随系统自启动;
             2. 管理桌面快捷方式(生成/删除);
             3. 通过菜单或点击窗口右上角控制框可以最小化到系统托盘。
             4. 支持设置当视频客户端退出时,自动清理残留进程(默认)。
             5. 优化程序代码,美化界面效果,修订存在问题。

最新版:
KillIQiYi_2.8.26.7z (396.83 KB, 下载次数: 809)

老版:
KillIQiYi_2.8.19.7z (766.97 KB, 下载次数: 211)
您的评分是我前进的动力

免费评分

zhengp088 + 1 + 1 我很赞同!
apth + 1 + 1 热心回复!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝歌晚酒 + 1 + 1 我很赞同!
cx13771913214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RikimaruMarlon + 1 + 1 好东西 谢谢
bickar + 1 + 1 我很赞同!
清泉飞扬 + 1 我很赞同!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kraretto + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyh2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funythings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风cloud + 1 + 1 热心回复!
loman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhr2130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Napot + 1 + 1 热心回复!
upward + 1 + 1 我很赞同!
别留我孤身一人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuyin + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970203 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
C1baba + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dajia + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
hotc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saully + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GT1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪候鸟 + 1 优秀软件!
阮籍猖狂 + 1 热心回复!
zzhzebra + 1 + 1 我很赞同!
zkn1873964zkn + 1 + 1 热心回复!
耶夜子 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
2024770471 + 1 我很赞同!
wffgwffg + 1 谢谢@Thanks!
lzq2802344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganvid2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixm8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmail66 + 1 + 1 我很赞同!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
CarlZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjhjhcrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhnuc + 1 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weekily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
XYZSA168 + 1 我很赞同!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 我很赞同!
禾水木 + 1 + 1 热心回复!
ty619100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 热心回复!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyesee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dangran222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc66295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiseguiji97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 工具虽小,效果不错
theStyx + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lily3521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊有儒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
缝小肛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 热心回复!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱春秋 + 1 + 1 我很赞同!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
guaishu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsyczxyh + 1 热心回复!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
zr2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wakfbycf + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bqi153 发表于 2024-7-11 11:28
腾讯电脑管家提示行为风险
木马程序的文件
能在您无法察觉的情况下窃取您的个人资料、破坏系统、建立连接以方便黑客进行控制。建议删除该文件!
下载时间:2024-07-11 11:27:44
下载工具:Edge浏览器
文件路径:E:\SoftWare\KillIQiYi_2.8.19.7z
病毒名称:Msil.Trojan.Genkryptik.Bgow
 楼主| douzi118 发表于 2024-7-10 12:57
magiclyan 发表于 2024-7-10 12:34
lz采用直接杀掉进程ID的方式会不会太过于激进?
希望可以采用其它方式来释放进程

对于这种赖在系统不随程序退出而自动关闭的进程,除了强制关闭,还有别的办法吗?这与在任务管理器关闭进程相比,除了更方便,没有别的区别。不是你自己创建的进程,谈不上释放进程(资源)。
当然,还有一个办法——重启系统。

如果阁下有更好的办法,还请不吝赐教。
qtqq 发表于 2024-7-10 13:06
你这第二张图片是如何撕的这么不均的均匀呢?教教我?
spring2016 发表于 2024-7-10 12:56
我还已为是下载这类视频呢。原来是清理进程工具。
xzf 发表于 2024-7-10 12:50
我已为可以下载这类视频呢。原来是清理进程工具。
slimz 发表于 2024-7-10 12:31
第一次赶上前排,支持下
magiclyan 发表于 2024-7-10 12:34
lz采用直接杀掉进程ID的方式会不会太过于激进?
希望可以采用其它方式来释放进程
一滴痴汗 发表于 2024-7-10 12:41
感谢分享,我来研究下这个!!!
kangta520 发表于 2024-7-10 12:53
感谢分享,还有支持其他平台吗,比如bilibili等
w-c-f5522 发表于 2024-7-10 13:00
有这种好东西啊, 感谢楼主的分享