吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] Spotify音乐下载器,支持链接下载,flac无损音乐格式,支持自定义文件夹【重构版】

楼主
小不点的对象 发表于 2024-7-10 14:30 回帖奖励

重点注意: 你用Spotify是什么网络,启动软件之前就用什么网络,下载也用什么网络。否则连接超时

软件启动的速度,取决于你的网络质量, 下载要求更是这样

我在写批量下载的过程中,就碰到因为网络质量不够好,就导致了批量下载的时候,很容易就出现连接超时,导致下载失败的情况。 所以批量下载功能,暂时推迟

【测试环境: 苹果M系列芯片设备, macOS 12 Monterey 系统】不能用可以自己排查或百度  

1, 遭到了未知的滥用, 现暂停分享, 下次什么时候分享,等我优化了再说。 以前下载的可能用不了啦
2, 该版本,我自己都已经用了一年多, 分享出来才活了一个月

1,优化了核心代码,运行更快,更稳定。
2,改善了下载速度和错误反馈, 如还是无法下载成功。 @我的账号,说明情况。  建议之前下载过的更新一下,下载地址已更新。

1,修复了一个错误,导致部分设备无法下载成功的情况,  下载地址已更新。

现版本支持:
1, Spotify链接下载
2,支持保存自定义文件夹
3,下载格式为flac,是无损音乐,一个文件在30M-80M之间
4,无需登录Spotify即可下载,获取Spotify的音乐链接就可以啦

下一个版本计划支持:   
1, 支持批量下载  
2,支持歌单和音乐专辑下载

运行截图

运行截图

获取音乐链接流程

获取音乐链接流程

免费评分

happyhsq + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyboy + 1 谢谢@Thanks!
我不飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
hulinpo + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
Mumuling + 1 谢谢@Thanks!
ttole1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allenzhao99 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Eiheir + 1 谢谢@Thanks!
Yahooya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanae007 + 1 我很赞同!
leechjia + 1 谢谢@Thanks!
heymin + 1 + 1 热心回复!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq371607691 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jet09 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iamGrass + 1 谢谢@Thanks!
maxfeng + 1 谢谢@Thanks!
panpan1169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello3981 + 1 + 1 我很赞同!
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzliQ + 1 谢谢@Thanks!
sushi1235 + 1 + 1 我很赞同!
582886 + 1 + 1 我很赞同!
hide1hide + 1 + 1 謝謝@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip209323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
tlanshg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rv^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maintenon + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmj5920 + 1 谢谢@Thanks!
fan37257978 + 1 + 1 我很赞同!
Alexxxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zbr878458173 发表于 2024-7-10 18:25
等一手Windows版本
推荐
Cnfzk 发表于 2024-8-22 13:58

大佬好,原版和网页一切正常,下载失败。
图好像加载不出来,就是提示“连接超时,无法下载,先排查3个方向1,是否输入的链接格式正确2,是否可以正常访问Spotify3,是否网络环境足够稳定如果排查都没有问题,在论坛联系我,反馈问题”
使用系统代{过}{滤}理、增强模式都不行
换节点结果一样,M1 Sonoma 14.5 (23F79)
@小不点的对象
沙发
qq289698033 发表于 2024-7-10 14:37
qq4171 发表于 2024-7-10 14:40
刚看到这个软件的电影
shou0823 发表于 2024-7-10 14:41
安卓可以用不?

Nuyoah0824 发表于 2024-7-10 14:42
哇,一上来就发现了正好需要的
JohnMiko98 发表于 2024-7-10 14:43
这么厉害的软件?
Wsun 发表于 2024-7-10 14:52
试试好不好用
lixiangliuyi 发表于 2024-7-10 15:04
这软件很难注册
fan37257978 发表于 2024-7-10 15:12
用了,挺好,感谢楼主
seny1163 发表于 2024-7-10 15:27
能做个安卓版本的吗?