吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MobaXterm 24.2 中文汉化版 长期更新

楼主
Eilte 发表于 2024-7-10 22:08 回帖奖励

MobaXterm是什么(摘自网络)

MobaXterm是一款优秀的远程桌面管理软件,可以让用户方便地进行远程终端访问,支持SSH、RDP、VNC、Telnet等多种协议。它的功能非常强大,不仅可以用于远程终端访问,还可以进行X11转发、文件传输、网络扫描等操作。作为一款集多种功能于一身的软件,MobaXterm也是非常适合开发者、系统管理员、网络安全工程师等使用。

最近从FinalShell换到了MobaXterm,发现只有英文,虽然英文也能用,但总觉得不顺眼,就去找汉化,找了半天发现网上一个最新版的汉化都没有,只能自行汉化,感谢@anysoft大佬提供的教程和文件
之前的帖违规被删,因汉化为自己使用所以直接发布了包含专业版密钥的版本,现会在汉化后删除密钥,汉化本就为自己使用,加上学业繁重,已不再汉化预览版

目前基本已完全汉化,仅主菜单和部分右键菜单未汉化工程文件也在链接里,觉得不好或者不信任的可以自行改善和汉化

本项目长期更新,应该可以做到及时更新....吧?

注意!!看到评论都在说github上的那个汉化项目,我之前也在用他的汉化,但无奈其更新周期太慢,我做这个项目的初衷仅为满足自己对新功能的使用,汉化并没有github上的那个更细更全,若介意请不要使用本项目

最近有人反馈自定义按钮栏后保存导致按钮栏消失的情况,消失后重启软件即可解决,该问题仍未修复

高分屏显示少字,错位,不显示的问题解决方法

1、mobexterm安装路径下,鼠标右键Mobexterm选择属性;

2、弹出窗口“兼容性”——“更改高DPI设置”;

3、在高DPI缩放替代栏,勾选“替代高DPI缩放行为。”,在缩放执行下拉列表内勾选“系统”(或系统增强)——点击“确定”完成设置。

4、重新打开Mobexterm显示恢复正常。

https://eilte.lanzouo.com/b009ga7t9c
密码:36v1

2024.7.10 之前的帖违规被删,现不会在汉化中增加专业版密钥

2024.7.8 汉化最新版MobaXterm 24.2,汉化更多提示框

2024.5.3 汉化最新版MobaXterm 24.1,修复vnc连接乱码的情况

2024.3.15 汉化最新版MobaXterm 24.0,汉化部分提示框

2024.3.4 汉化最新版MobaXterm 24.0 Preview3,汉化部分提示框,汉化右键菜单

2024.2.1 -2 汉化最新版MobaXterm 24.0 Preview2,除主菜单及个别窗口外,已全部汉化,正常使用无问题

2024.2.1 再次完善并汉化对话框,汉化MobaRTE.exe

2024.1.31 初步汉化

免费评分

jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsh622188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 我很赞同!
人间值得 + 1 + 1 热心回复!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c2h6o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 我很赞同!
a2f88 + 1 + 1 日常实用工具!
AHC71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a11477 + 1 + 1 我很赞同!
viklion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong_sean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rendong + 1 + 1 非中文操作系统,界面会乱码,有什么解决方法吗
397070007 + 1 + 1 我很赞同!
liuyu000 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ooooking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guzhengmail1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GCEPEHK + 1 + 1 感谢楼主的辛勤付出
hxpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打航母 + 1 我很赞同!
李义山 + 1 + 1 我很赞同!
Rkyang + 1 + 1 我很赞同!
linsec + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
amd123 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪候鸟 + 1 谢谢@Thanks!
秦时明月大结局 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angelee999 + 1 热心回复!
肆无忌惮09 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8669121 + 1 + 1 我很赞同!
su823237 + 1 我很赞同!
DavidGZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dreamrise 发表于 2024-7-25 16:00
公司敢用这个就在于个人版可以基于自行下载时可以免费商用.  
汉化和第三方下载都违反许可证了.
各位大佬请注意下, 不是说汉化不好, 只是汉化或提供下载跟直接集成专业版许可没有区别,都是违反许可的.
还是感谢大佬热心汉化,最好是联系官方,走明线, winwin.
推荐
一合巧克力 发表于 2024-7-11 16:43
推荐
qianyuanaini 发表于 2024-7-11 16:52
李黄江 发表于 2024-7-11 15:04
谢谢!收藏了
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-11 16:36
Nigelx 发表于 2024-7-11 16:54
牛的大佬
kaocccaa 发表于 2024-7-11 17:30
感谢楼主的辛勤付出,感谢
qguo005 发表于 2024-7-11 17:41
谢谢分享,这个软件用着很方便
吾爱-孤狼 发表于 2024-7-11 18:11
感谢楼主分享,太需要了