吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] T2S 0.12.23-arm64-v8a搬运一个文字转语音保存为mp3的软件(安卓)

听见整个森林 发表于 2024-7-12 10:19

之前在论坛发现了MultiTTS ,测试下来功能确实好用,但是我找不到保存语音为MP3的功能,后面在别的地方发帖询问找到了这款名为T2S的软件。
安卓手机可用,如果你电脑安装了wsa,也可安装到电脑上

https://www.123pan.com/s/7WKuVv-dWREd.html提取码:Vm1G
或者你在必应搜索 T2S,第一个就是

支持保存为MP3和WAV格式

支持保存为MP3和WAV格式

可以选择朗读引擎,设置语速语调,这些也可以在MultiTTS 里设置

可以选择朗读引擎,设置语速语调,这些也可以在MultiTTS 里设置

免费评分

52w + 1 + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 热心回复!
magua003 + 1 我很赞同!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
至非俗流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lxhwan100 发表于 2024-7-12 11:47
感谢分享,下载试用
歆风 发表于 2024-7-12 11:50
歆风 发表于 2024-7-12 11:52
 楼主| 听见整个森林 发表于 2024-7-12 12:12
歆风 发表于 2024-7-12 11:52
手机软件?楼主截图是什么软件?

我是电脑上截图的,我电脑安装是wsa,可以安装安卓软件
 楼主| 听见整个森林 发表于 2024-7-12 12:13
歆风 发表于 2024-7-12 11:50
MultiTTS 有电脑版吗?

MultiTTS 和T2S都是安卓,没发现有电脑版
歆风 发表于 2024-7-12 12:14
还以为MultiTTS出电脑版了
marco527 发表于 2024-7-12 12:38
感谢分享,希望可以持续免费、更新。
mingtou804 发表于 2024-7-12 12:49
真好,可以先下载试试
tsyhome 发表于 2024-7-12 12:57
确定是手机软件?