吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [VBA]小图打印助手(将多张小图合并为一个文档) 2024-07-26更新

wkdxz 发表于 2024-7-12 11:34

2024-07-26更新

• 调整按钮顺序,更符合常规操作步骤
  • 加入打印预览功能(与EXCEL打印预览按钮功能一样),可以预览一页有哪些图

2024-07-13更新

• 新增无缝拼接功能
  • 根据 @ FreeMagnet 建议,修改了桌面路径获取方式,避免出错

.

写在前面

之前写了试卷打印助手,是将多个图片合并为PDF,每张图片为一页。
后来我发现,很多时候需要打的都是小图,每张图占一页有点浪费纸张,所以做了这个工具(平时我也用它生成文档)。此工具是从我平时用的工具里精简出来的,所以源码中有少数函数没有被用到,不会影响使用。

.

先看效果图(可以将合并后的图导出为PDF储存)

.

界面(甚至算不上软件)

.

展示下源码(论坛规定的)

.

下载

小图打印.zip (40.83 KB, 下载次数: 416)

免费评分

carlshi + 1 谢谢@Thanks!
糖醋藕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yj6996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gorbydon + 1 + 1 热心回复!
cgiwei999 + 1 + 1 我很赞同!
Tiohoh + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemonday66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 + 1 我很赞同!
gongfugao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshiqi 发表于 2024-7-12 14:28
确实实用,这样打小图经济方便
谢谢楼主分享
ly198377 发表于 2024-7-13 14:07
非常实用的工具,我经常报销,需要微信支付的截图一张张在PS离拼,这省了我很大的功夫,感谢楼主。
L07721 发表于 2024-7-13 16:10
暗之守护 发表于 2024-7-12 14:19
工作中经常需要几张图片打一张纸,好用
stkx1989 发表于 2024-7-13 09:26
先试试看下

免费评分

lyy2011lyc + 1 热心回复!

Sun3699 发表于 2024-7-16 14:46
这个软件对报销小单据太方便了,可以多张合在一起,感谢楼主分享
晨若丶 发表于 2024-7-12 11:53
这个可以,平时会用得上,谢谢楼主了。
baobao107 发表于 2024-7-12 12:00
点赞就完事了。。。
ianlcc 发表于 2024-7-12 12:02
谢谢楼主的分享!
下载来试试看
琪彩数码 发表于 2024-7-12 12:12
有用,谢谢分享
shhgzxm 发表于 2024-7-12 12:17
可以用得上,收藏起来。谢谢!
pc2k007 发表于 2024-7-12 12:27
谢谢分享!!!
hzyhzjjzh 发表于 2024-7-12 12:32
谢谢分享
pcx127 发表于 2024-7-12 12:55
挺好的,有时候图片打很大浪费纸,又调不了。
陪你看海 发表于 2024-7-12 13:04
看着不错