吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 游戏四倍补帧工具 Lossless Scaling v2.11 修复鼠标卡顿 提升流畅1

楼主
ALCUADD 发表于 2024-7-12 14:38 回帖奖励

很好用的一款游戏补帧软件,win掌机也可以用,本地播放器支持四倍补帧看电影玩法多样,不要在网游上使用。

【使用说明】

请管理员运行,将游戏窗口化或无边框窗口模式否则无效,帧率需要限制,比如你的显示器是144hz 把游戏限制帧率到48帧后开启三倍补帧允许撕裂和垂直同步一起来延迟更低 个人喜欢60fps,延迟均衡,显卡占用正常。

72,48,36,分别对应1/2,1/3,1/4,性能够的话(补帧后满144fps)就优先锁72fps,如果差一点就48fps然后3倍补帧,还差才考虑36fps(2倍补帧补到72fps)

锁帧可以用MSI 小飞机自带的RTSS软件。

如果效果不好请看一下是不是选项选在集显上了,设置为独显后运行

操作不跟手,画面有延迟,是显卡到瓶颈了,可以降低游戏分辨率然后用FSR放大,缩放快捷键可以自定义,

【更新日志】

• LSFG 2.3 引入了 X4 帧生成模式,生成三个中间帧。推荐使用场景是从游戏的基本帧率60帧开始,对于刷新率在240及以上的高刷新率显示器,也可以与较低的帧率一起使用(在这种情况下,基础模式相比“性能”模式预期会有更好的结果)。
  • X3 模式已经更新,以进一步减少在纹理模式和暗场景中的伪影。
  • 将“性能”模式中的 UI 检测率从每4帧一次增加到每帧一次,因为发现这可能会导致一些伪影。这导致了性能的轻微下降,因此现在可以在安装文件夹中的 config.ini 文件中更改此参数。
  • 初始支持 G-Sync。建议在驱动程序设置中启用全屏模式以获得最佳效果。

【下载地址】

https://wwd.lanzouq.com/b0plv3euf   密码:9vey   内含内存清理软件Mem reduct.配合使用提升流畅度 新版如无法使用请用旧版

免费评分

哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaruisme + 1 + 1 我很赞同!
woyaodl + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanrenbang + 1 + 1 热心回复!
d6150474 + 1 + 1 我很赞同!
ahhwui + 1 + 1 我很赞同!
18266933767 + 1 + 1 我很赞同!
yuebfq2024 + 1 我很赞同!
a8876595123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
belialcupid 发表于 2024-7-12 19:13
真的有那么神奇吗
推荐
yepiao728 发表于 2024-7-12 19:04
可能是我没搞懂怎么用的,打开软件后再打开游戏看不出来有啥变化。
推荐
Black小衰 发表于 2024-7-16 10:39
感谢分享,看名字没印象,搜了下才发现原来就是steam上的小黄鸭,我已经入正了,但从没用过。看来有空得研究下了,看看能不能优化单机大作的游戏体验
推荐
tryqandy 发表于 2024-7-12 17:06
部分游戏效果还行,就是动态时偶尔会糊或者画面毛躁感!
推荐
穿越你的灵魂 发表于 2024-7-12 15:18
感谢分享,硬件短板用软件就能解决吗?纯好奇,没有其它意思。
Yifan2007 发表于 2024-7-12 17:41
xf封不封号
索罗斯 发表于 2024-7-12 18:14
厉害,收藏
 楼主| ALCUADD 发表于 2024-7-12 18:55 |楼主
穿越你的灵魂 发表于 2024-7-12 15:18
感谢分享,硬件短板用软件就能解决吗?纯好奇,没有其它意思。

实测1060以上的显卡就可以获得比较好的体验了,集显还是不行
 楼主| ALCUADD 发表于 2024-7-12 19:32 |楼主
yepiao728 发表于 2024-7-12 19:04
可能是我没搞懂怎么用的,打开软件后再打开游戏看不出来有啥变化。

b站有详细教程
久住飞鸟 发表于 2024-7-13 21:14
感谢分享,下载来试一下