吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【PDFCommander v1.11.1】永久免费的PDF万能水印删除工具,去除图片、文本、绘图水印

Elaineliu 发表于 2024-7-13 20:02

PDF万能水印删除工具,可以去除99.9%的图片、文本、绘图三类水印
起初是因为用扫描王、夸克之类的app搞出来的pdf都带着logo,所以写了这个软件进行处理。发展到最新版之后,已经可以处理绝大部分pdf的独立水印了。当然,如果进一步学习的话,你也可以用这个软件来随意修改PDF中的文本、颜色、位置、旋转、缩放等等的各种内容参数。

功能:
1、可以使用 -v 或者 -p 参数,分析PDF文档的水印格式(输出Contents、Annots、Tj三个分析用的文本文件)。
2、默认隐藏Pdf文件每个页面中的最小尺寸图片水印。可以使用-w和-h参数指定要隐藏的图片水印尺寸。
3、默认删除扫描王文本水印。可使用-t(支持?和*通配符)指定水印文本/水印颜色或者-b参数指定16进制数据进行处理。使用-r参数指定替换内容。
4、删除带有绘图指令的qQ操作符之间的的水印(-q);删除BDC/BMC操作符绘制的水印(-d)。
5、使用裁剪框删除位于页面有效文本区域外(上下左右)的水印(-c)。
6、删除注释/超链接(-a)。
7、删除OwnerPassword权限密码,开放全部编辑权限。已有的权限密码被重置为666(-u)。
8、删除文档中的数字签名/签章(-s)。

使用方法:
拖拽PDF(碰运气):直接拖拽Pdf文件到软件图标上,可以自动删除每页最小宽高的图片、自动去除绘图水印(曲线水印)、自动去除扫描王的文本水印。
命令行(强烈推荐):
1、进入控制台窗口(按Win-r,输入cmd,确定)。如果pPDFCommander.exe在D盘,就输入D:回车,然后输入 cd PDFCommander.exe文件所在的目录,回车。
2、把pdf文件拷贝到PDFCommander.exe文件所在的目录中,然后输入 PDFCommander -f 你的文件.pdf -v  ,查看pdf文件的contents和Tj信息,分析水印。更多命令看压缩包中的说明。

本软件是永久免费,无有效期限,无广告,无弹窗,无任何不良信息。

PDF Commander 命令行参数界面

PDFCommander v1.11.1 下载 (解压缩密码是软件名 PDFCommander),新增去除数字签名功能,新增裁剪框去除水印功能。
这个版本直接操作PDF流,对PDF无损。速度非常快。支持Windows7及以上操作系统。

操作拖拽Pdf到软件图标(仅针对扫描王或者夸克),或者使用命令行(推荐)。
说明:各种繁杂的水印需要使用命令行参数-v 分析Contents和Tj,然后使用 -t 、-b、-r 等参数配合才能处理。推荐看看压缩包中的说明测试PDF目录中的一些bat
           示例中包括了处理水印的几种思路:删文本、删图片、删绘图指令、改颜色、改位置、添加裁剪框。
提示:查看Pdf文件内部结构,分析水印。请使用命令行 PDFCommander -f 你的文件.pdf -v

PDF格式解析:百度 搜 PDF标准详解(一)——PDF文档结构,或者下载pdf_reference_1.7.pdf (官方英文文档)

应用场景:
1、删除扫描全能王和夸克扫描生成的pdf中加入的logo和链接。
2、隐藏pdf文件中最小尺寸图片或指定尺寸的图片(图片水印)。
3、删除qQ操作符和BDC/BMC操作符中的绘图指令(绘图水印)。
4、删除或替换指定的文本或字节数据(文本水印、水印颜色),支持通配符。
5、使用裁剪框删除位于页面有效文本区域外的水印。
6、删除注释(超链接、水印)。
7、可以删除并重置权限密码,开放文档的全部编辑权限。
8、删除文档中的数字签名/签章。

提示:如果PDF中的正文文本和水印都是用绘图指令绘制的,这种情况无法简单区分水印,自然也不能靠拖拽去除。
           此类复杂水印需要分析产生水印相关操作符,并使用命令行参数处理(可以考虑替换颜色、修改绘制位置、或者设置裁剪框等方法)。

参考效果:
顺便说一下,本软件不提供UI界面,原因是写UI代码时间太长,电费太贵。

写这个软件的初衷是学校老师天天发扫描王弄出来的PDF试卷打印,浪费墨水。只好自己写个软件去掉。
至于老师为什么不用BD扫描,那我就不知道了...

关于PDF水印的事,这东西有好多种,文字的,图片的,曲线绘制的等等各种路数。在去水印之前,先弄清楚是哪种水印。
推荐使用-v或者-p参数输出Contents内容和Tj内容进行分析(需要有点PDF解析能力)。
也可以使用PDFPatcher或者PDFBox的debugger分析文档结构(举例)。

使用说明

如果觉得软件对您有用,请免费评个分,谢谢!

免费评分

smile1110 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
Xinchen86 + 1 谢谢@Thanks!
dajia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
devicon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwyyqq777 + 1 + 1 我很赞同!
tqxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingscu + 1 热心回复!
xuxin918 + 1 + 1
zhangzzj + 1 谢谢@Thanks!
黎警官 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinau + 1 我很赞同!
孤舟一笠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junm1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenfriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzh2618182 + 1 谢谢@Thanks!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 3 + 1 谢谢@Thanks!
暧阳阳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
lsbdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogang19880819 + 1 + 1 热心回复!
18870589390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjj4689795 + 2 + 1 我很赞同!
zhaolirao + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heao1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tez15 + 1 感谢发布原创作品!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
ss988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
kimhungtse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulei989 + 1 我很赞同!
jiapeng519 + 1 + 1 我很赞同!
xianyuge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RikimaruMarlon + 1 + 1 热心回复!
aquar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaguorui0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui75163 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hybyb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lt1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒜蓉爱上生蚝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sayviness + 1 + 1 我很赞同!
edgez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hannce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
huhu9999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyzbj20240721 + 1 + 1 热心回复!
xbjzy + 1 谢谢@Thanks!
quliuwuyi + 1 + 1 热心回复!
tjc1005 + 1 谢谢@Thanks!
onceok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamren114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master23371 + 1 我很赞同!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzqm + 1 + 1 我很赞同!
billet-doux + 1 我很赞同!
yjxx1978 + 1 + 1 我很赞同!
mafangyu + 1 + 1 我很赞同!
CGSlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ericsun666 + 1 + 1 我很赞同!
reynolds3239 + 1 谢谢@Thanks!
zhang302 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nice911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷阵雨下不停 + 1 我很赞同!
每日打工 + 1 + 1 我很赞同!
gigixi_000000 + 1 + 1 我很赞同!
liuyi168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ailiagt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanguang + 1 我很赞同!
37.21boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgyjc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
creazycar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
且随疾风前行b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greenmood + 1 热心回复!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quax + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 感谢你老师,促使你写了这个造福坛友的软件
dtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Yhy1334 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
ydc2004 + 1 + 1 我很赞同!
qwe5752 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Elaineliu 发表于 2024-7-13 20:31
collinchen1218 发表于 2024-7-13 20:10
开个会员就完事了,不想开会员就积分领会员,再不愿意就导出为图片,电脑acrobat合并

能开会员的,一般都不在这个论坛

免费评分

zhangzzj + 1 我很赞同!
yanshengjiang + 1 + 1 我很赞同!

lightac 发表于 2024-7-13 22:04

如果只是扫描之类的,手机的布丁扫描就很方便,直接扫了,PDF或者图片格式,然后就可以用,没有水印什么的。

很多时候,文档的扫描者并不是你  发表于 2024-7-14 00:38
 楼主| Elaineliu 发表于 2024-8-30 19:03

axiong 发表于 2024-8-30 18:53
您试试这个,删除红色字体的内容,汉字中间夹杂了两个英文“ST”。谢谢,这么快就回复了
通过 ...

PDFCommander.exe -f stm32.pdf -t "41.6604 Tm" -r "900 Tm"
 楼主| Elaineliu 发表于 2024-8-21 12:18
xtang 发表于 2024-8-21 04:30
楼主,v1.9  -u 还是不能清除(修改)pdf 保护密码啊(见我的https://wwzf.lanzouv.com/i8mvY2800plc 密码: ...

新密码是 666

-u处理之后的编辑权限都被打开了,也不需要这个密码。我用Adobe Acrobat Pro DC测试通过
 楼主| Elaineliu 发表于 2024-7-14 20:34
lcxzst 发表于 2024-7-14 17:19
下载测试一下。有些PDF加了水印之后,细节的地方刚好被水印遮盖,导致看不清楚。用这个事实,看看怎么样。

有一些水印是直接叠加图片异或重新生成新图片,好处是无法去除,坏处就是你说的细节看不清楚

免费评分

xtang + 1 我很赞同!

楼主| Elaineliu 发表于 2024-7-13 20:03

有问题请回帖留言,并提供pdf网盘链接。

使用说明
lastmu 发表于 2024-7-13 20:06
找最小尺寸的图片,这个思路挺好。
tsyhome 发表于 2024-7-13 20:07
还没用过全能王!
collinchen1218 发表于 2024-7-13 20:10
开个会员就完事了,不想开会员就积分领会员,再不愿意就导出为图片,电脑acrobat合并
GXW1693 发表于 2024-7-13 20:44
收藏备用!谢谢分享!!!
fjm1124321 发表于 2024-7-13 20:50
收藏一下!~
lhfcsm 发表于 2024-7-13 21:00
呵呵,正在使用中
wkjxs2015 发表于 2024-7-13 21:22
dxxiong 发表于 2024-7-13 20:33
有意思的回复,我竟无法反驳

我开了会员,但是也支持楼主!