吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 批量合并word工具 V1.0

楼主
不忘形影 发表于 2024-7-14 11:58 回帖奖励
开发初衷:合并大量 Word 文档为一个文档,手动合并耗时且易错排版错乱,本工具可以快速准确完成合并。

使用说明:
1、把需要合并的文件放在软件运行目录【word】中

2、双击软件,等待提示窗出现

3、完成后会在同目录下生成:【合并结果.docx

查看合并后的文件,排版、格式、效果完好保留。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1zXiPd7-M93j5VDtYoAEMew?pwd=3jrk 提取码: 3jrk
蓝奏云被屏蔽了,有需要自取。

免费评分

leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12221 + 1 + 1 我很赞同!
fisheep103 + 1 + 1 热心回复!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
zeipoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
cangyunxs + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8211059a + 1 我很赞同!
ahhwui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shine941 + 1 谢谢@Thanks!
115xl + 1 + 1 非常感谢
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 热心回复!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
love008 + 1 + 1 建议编写GUI,可以选择目录需要的文件合并,比如选目录合并,选文件合并,.
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
zlyinghua2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipxh + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
wangjunyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujizi + 1 牛而逼之 改日试试用处大不大
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nilin + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 不忘形影 发表于 2024-7-14 11:59 |楼主

占楼:建议、反馈、bug
忘记放解压密码了:52pj
推荐
gaoxiaoao 发表于 2024-7-14 12:18
word自带好像有这功能,带不同样式文档合并目前还没有见到满意的。感谢大佬分享。
ma344578245 发表于 2024-7-14 12:17
nilin 发表于 2024-7-14 12:22
感谢大佬分享
lxxdjd 发表于 2024-7-14 12:25
谢谢分享了
long8586 发表于 2024-7-14 12:34
看起来不错啊
leishao888 发表于 2024-7-14 12:42
有没有批量多个文件统计页数的工具
weiwo0593 发表于 2024-7-14 12:42
你好可以 txt转换word格式么
xzp315 发表于 2024-7-14 12:52

谢谢分享