吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 中小学智慧平台下载工具3.2(已经失效,求删除)

楼主
huanhai123 发表于 2024-7-14 23:04 回帖奖励

软件本来我是一直拿来卖的,从1.0一直迭代到3.1版本

最近发现出现了pjb,然后拿着我的软件加密一下就再次出售

所以我觉得,是时候做福利啦,共享出来让大家都免费用

软件平台:windows,   如果是mac电脑的话自行安装win10虚拟机
软件是用易语言写的,会报毒,介意不要下载哈

主界面

另外下载视频会调用 逍遥一仙 大佬的m3u8工具

基本上平时用到的各种版本都能下载的

使用教程:首先需要获取浏览器中的mac值,(每次重新登录账号的话,就要更新一次,基本上7天换一次吧,因为账号登录7天就要重新登录)

登录的时候再开发者模式,登录成功,会出现这种带数字的包

选中后,复制我圈的这串mac值

然后打开目录内的config.ini

然后粘贴进去保存即可

接着,我们打开中小学3.2,如果你们想要下载视频,那么就把逍遥一仙的m3u8也一块打开,如果不需要下载视频,那么也不用找mac值,直接打开中小学3.2使用即可

重点!!!!!!!!!!!!!!!

一定要用课程包的网址,如果你直接找的课件,那么也要点击进入课程包,取课程包的网址

按照上面图片设置完成后,即可下载(如果你打开了m3u8工具,也会自动投送视频过去下载,不用你手动操作)

蓝奏云  https://huanhai.lanzouq.com/i8VlE24hd23c   

免费评分

子曰戏谑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmzt2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daixie + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang142536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abing888 + 1 谢谢@Thanks!
shy4023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carlson20 + 1 + 1 我很赞同!
DonkeyL + 1 我很赞同!
lfdw123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mankou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野鬼 + 1 我很赞同!
QQ1476 + 1 + 1 希望作者能简化操作

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liuqinglong326 发表于 2024-7-22 18:25
感谢大神,只是这平台是免费的,而且是永久免费,下载与在线效果差不多,虽然如此,还是要感谢大神的辛苦付出!
推荐
奋斗的牛 发表于 2024-8-8 13:32
沙发
非洲的小白脸 发表于 2024-7-15 09:51
先给娃娃留到,不过等需要的时候估计已经失效了
wasm2023 发表于 2024-7-15 09:56
软件是不是忘传了
肖枫 发表于 2024-7-16 12:23
高中的课程怎么下载?
肖枫 发表于 2024-7-16 12:45
一直出现网络已断开。
zd8028122 发表于 2024-7-16 14:12
感谢楼主分享,放假了下载试用
 楼主| huanhai123 发表于 2024-7-16 15:48 |楼主
肖枫 发表于 2024-7-16 12:45
一直出现网络已断开。

重启m318
头像被屏蔽
xiaoyiai 发表于 2024-7-16 20:07
piyrw2580 发表于 2024-7-17 04:53

强烈支持楼主ing
andy_yl 发表于 2024-7-17 05:52
先给娃娃留到,不过等需要的时候估计已经失效了