吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 爱思远控v1.2.5 免费远控 不限速度 (支持苹果、安卓、iPad)无广告

情深何用 发表于 2024-7-15 15:03

爱思远控v1.1.5 版https://www.52pojie.cn/thread-1923112-1-1.html超过60天无法编辑,特开新帖
爱思远控是一款功能丰富的远程控制软件,其软件特点和特色主要体现在以下两个方面:一、软件特点
  • 跨平台兼容性:爱思远控不仅支持Windows设备之间的远程控制,还支持iOS、iPad、Android手机设备与Windows主机设备之间的远程控制。
  • 这种广泛的兼容性使得用户可以在各种设备上轻松使用爱思远控,实现无缝切换和高效协作。
  • 流畅无卡顿的远程桌面操作体验:无论是完整版还是精简版,爱思远控都能提供流畅无卡顿的高清远程桌面操作体验。
  • 这得益于其先进的远程传输技术和优化的界面设计,让用户能够像坐在自己电脑前一样轻松地进行远程操作。
二、软件特色
  • 丰富的远程操作功能:爱思远控支持多种远程操作功能,如远程关机/重启、远程文件传输、远程桌面共享等。
  • 这些功能使得用户能够随时随地远程控制和管理电脑,轻松解决不在电脑前无法控制电脑等问题。
  • 同时,爱思远控还支持多台主机管理,用户可以将多台主机加入列表,实现单人轻松管理多台主机。
  • 安全可靠的远程控制体验:爱思远控注重用户的数据安全和隐私保护,采用数据加密等方式充分保障用户的工作或个人隐私内容。
  • 此外,爱思远控还提供完整的远程安全性保障,包括支持网络诊断修复、优化登录注册功能等,以确保用户的远程操控体验既安全又稳定。
    版本V1.2.5 2024-07-23
    1、优化虚拟屏幕驱动功能
    2、优化远控提醒浮窗
    3、新增黑白桌面功能
    新增远控文字对话功能5、优化网络连接模块,优化远控画面模块
    6、优化部分功能模块
    7、修复部分已知Bug
    版本V1.2.3 2024-07-04
    1、支持远程屏幕墙功能,可同时显示多台主机画面2、支持远控会员服务,享受远控会员特权3、支持主机绑定列表扩容,绑定更多远程主机
    4、支持独立远程窗口功能
    5、支持手机端实时管理主机远程连接
    6、支持主机远控授权服务,提高主机远控安全性
    7、优化部分功能模块,优化远控网络连接
    8、修复部分已知Bug
    版本V1.1.5 2024-04-09
    1、优化部分功能模块
    2、修复部分已知Bug
    爱思远控
    阿里网盘:https://www.alipan.com/s/opTsvfVYjAd
    官方下载地址:https://www.i4.cn/pro_remote.html
    觉得好用的话免费评个分支持下

免费评分

daocaorenpp + 1 + 1 我很赞同!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boramc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm1212123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diamondzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzi77 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIN1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
log520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyirui + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xuey--R + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ccxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxbin0119 + 1 谢谢@Thanks!
ruheng5 + 1 + 1 我很赞同!
sq0228 + 1 + 1 我很赞同!
EdsonYun + 1 + 1 热心回复!
samwu + 1 谢谢@Thanks!
Eric2024 + 1 我很赞同!
PoeStartagain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paokuaikuai + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjjxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
ZSGuiGuZi + 1 + 1 远程没有声音,你们有吗?
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerome86 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayuterry + 1 + 1 我很赞同!
aa5309 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tori97 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooltnt + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 谢谢@Thanks!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 谢谢@Thanks!
niurouwandian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superluck2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mujiang001 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜中的行者 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh13383512120 + 1 用心讨论,共获提升!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 热心回复!
windowxp03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uusana + 1 + 1 我很赞同!
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sishuiliunian1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
asxh + 1 热心回复!
hurts + 1 + 1 热心回复!
abc135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nilin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15911974915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuuuhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qepihtdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-7-15 15:37
免费的不知后面会不会又割韭菜,最初Todesk也是承诺永不收费不限速。

免费评分

king47 + 1 todesk,屠龙少年终成恶龙

穿心箭 发表于 2024-7-15 15:45
qepihtdj 发表于 2024-7-15 15:32
刚好需要下来试试,原来的Todesk太狗了

我用了一年Todesk  现在又换成向日葵了
ZMUUMZ2023 发表于 2024-7-19 10:19
Maktubu 发表于 2024-7-15 15:43
是不是慢慢就会收费。。

肯定的啦,,,现时变现的方式就只有这样的,直接收费,会员啥的。。不然呢,人家消耗时间金钱精力来搞出一个软件,就为了一个点赞?
4fr 发表于 2024-7-15 15:19

1、程序始终显示托盘图标,无法静默运行。
2、远控开始后,被控端右下角有弹窗提示,只能收起,不能关闭。
-----------------------------------------------------
又一天分割线
-----------------------------------------------------
LMZQ+ 1你这是想拿来做病毒是吧……托盘图标都要隐藏

向日葵可以静默隐藏运行,也不是为了当木马病毒啊!需求不同而已,减少不必要的麻烦。

免费评分

CESAEREE + 1 你的需求...要不你还是去用灰鸽子吧....
墙角斑驳 + 1 我很赞同!
LMZQ + 1 你这是想拿来做病毒是吧……托盘图标都要隐藏

誰能擋我 发表于 2024-8-4 17:27
已经收费了,没有游戏模式,价格贵,速率差不稳定,既然都要付费那还是算了
skb123123 发表于 2024-7-15 15:14
感谢分享
qepihtdj 发表于 2024-7-15 15:32
刚好需要下来试试,原来的Todesk太狗了
wangjiuye 发表于 2024-7-15 15:35
感谢感谢。
andyle 发表于 2024-7-15 15:38
之前试用过,也就那么回事吧,体积有点大了
夏驰 发表于 2024-7-15 15:38
感谢分享
Maktubu 发表于 2024-7-15 15:43
是不是慢慢就会收费。。