吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求夸克网盘批量转存

宠物黄 发表于 2024-7-16 13:57
200吾爱币
求方法可以批量转存多个夸克网盘的链接
谢谢大佬们

最佳答案

查看完整内容

「夸克网盘批量转存.exe」,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。 畅享原画,免费5倍速播放,支持AI字幕和投屏,更有网盘TV版。 /~798e33xOHE~:/ 链接:https://pan.quark.cn/s/c2a3c1cb5259 我又找了一个我这个用360沙箱云查了毒,没有发现,你可以再试试

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yangxiao9527 发表于 2024-7-16 13:57
宠物黄 发表于 2024-7-18 23:05
嗯嗯 我再等等 太感谢你了

「夸克网盘批量转存.exe」,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。
畅享原画,免费5倍速播放,支持AI字幕和投屏,更有网盘TV版。
/~798e33xOHE~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/c2a3c1cb5259
我又找了一个我这个用360沙箱云查了毒,没有发现,你可以再试试
 楼主| 宠物黄 发表于 2024-7-16 15:15
yangxiao9527 发表于 2024-7-16 15:48
「夸克批量转存软件.zip」,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。
畅享原画,免费5倍速播放,支持AI字幕和投屏,更有网盘TV版。
/~f25633wBje~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/ac3815faefd9
看看是不是要这个功能的
lusenjia 发表于 2024-7-16 21:06
yangxiao9527 发表于 2024-7-16 15:48
「夸克批量转存软件.zip」,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。
畅享原画,免费5倍速播放,支 ...

大佬可以分享一下代码吗,刚好需要用到夸克自动转存的功能
yangxiao9527 发表于 2024-7-17 08:44
lusenjia 发表于 2024-7-16 21:06
大佬可以分享一下代码吗,刚好需要用到夸克自动转存的功能

这是批量转存,不是自动,这个软件也不是我做的
 楼主| 宠物黄 发表于 2024-7-18 14:54
畅享原画,免费5倍速播放,支 ...

杀毒杀掉了
yangxiao9527 发表于 2024-7-18 16:02

不好意思,好像确实有病毒我看看能不能删掉回复
yangxiao9527 发表于 2024-7-18 16:13

有的说有毒有的说没有,腾讯的没查出来,不放心不行虚拟机里试试?或者等等其他人的答案
yangxiao9527 发表于 2024-7-18 16:19