吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 修改程序界面文字,无壳

shaokui123 发表于 2024-7-17 09:41
微信截图_20240717093217.png 11219.jpg 微信图片_20240717093051.png

一个64位的程序,无壳,要改这界面文字,hex和64dbg都找不到字符串。
求大佬指导怎么能修改的过程。
https://wwl.lanzouw.com/iXM6w24oot3c
@lies2014

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shaokui123 发表于 2024-7-17 09:55
检测发现会释放这几个dll文件,里面也找了没有要修改的字符
wjbg2022 发表于 2024-7-17 11:25
zunmx 发表于 2024-7-17 11:39

base64编码
048DBA76位置

原始json
{
  "title": "测试软件",
  "ad": "修改文字",
  "list": [
    {
      "Id": 638567969817542160,
      "Name": "测试文字666888",
      "Version1": 33,
      "Version2": 49
    }
  ]
}
我承认我有赌的成分,emmm

免费评分

墙外等杏 + 1 + 1 热心回复!

楼主| shaokui123 发表于 2024-7-18 08:44
wjbg2022 发表于 2024-7-17 11:25
c++,可以用反编译软件啊

都用了,不是可以直接看到明文修改的
 楼主| shaokui123 发表于 2024-7-18 08:45
zunmx 发表于 2024-7-17 11:39
base64编码
048DBA76位置

厉害啊,大佬能再详细指导下怎么操作的吗
zunmx 发表于 2024-7-18 10:06
shaokui123 发表于 2024-7-18 08:45
厉害啊,大佬能再详细指导下怎么操作的吗

等待大佬继续分析吧,只是巧合发现了结尾的base64编码的特征,加以验证确实碰上了。
 楼主| shaokui123 发表于 2024-7-18 10:11
zunmx 发表于 2024-7-18 10:06
等待大佬继续分析吧,只是巧合发现了结尾的base64编码的特征,加以验证确实碰上了。

是不是需要先解码
zunmx 发表于 2024-7-18 10:26
shaokui123 发表于 2024-7-18 10:11
是不是需要先解码

我没懂你的意思,用winhex,拉到最下面就是base64编码后的文本,如果需要修改,解码,然后修改后再编码,放回到原来的位置,目测超出文件原有大小也无妨。
 楼主| shaokui123 发表于 2024-7-18 10:40
zunmx 发表于 2024-7-18 10:26
我没懂你的意思,用winhex,拉到最下面就是base64编码后的文本,如果需要修改,解码,然后修改后再编码, ...

对对对,我就是这个意思,谢谢了