吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Calibre 插件:NLCISBNPlugin,从“中国国家图书馆”获取图书信息

楼主
cnz 发表于 2024-7-17 10:43 回帖奖励

NLCISBNPlugin可以从中国国家图书馆获取图书信息,包括 ISBN、书名、作者、出版日期等信息,然后将这些信息添加Calibre中。

项目地址:GITHUB(https://github.com/DoiiarX/NLCISBNPlugin)
直通车:NLCISBN Plugin Release 2024-06-25-2236(https://github.com/DoiiarX/NLCISBNPlugin/releases/download/nlcisbn-2024-06-25-2236/NLCISBNPlugin.zip)

简要安装说明:
  • 在 Calibre官方网站 上下载并安装Calibre。
  • 下载最新版本的 NLCISBNPlugin 插件文件。
  • 打开Calibre软件,点击 "首选项" > "插件"。
  • 在插件界面中,点击 "加载插件从文件中" 按钮,选择之前下载的插件zip文件。
  • 安装完成后,启用该插件。

免费评分

stuwenus + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
远水涵秋 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 用心讨论,共获提升!
helian147 + 1 + 1 热心回复!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rainstyle 发表于 2024-7-17 17:37
国家图书馆下载器1.0
https://www.52pojie.cn/thread-1944600-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

同一天的,搭配食用,营养均衡
推荐
bdywbhyw 发表于 2024-7-18 09:33

github.com  太慢了,打不开,有下载好的共享下没?
终于下载好了,分享下链接:

https://bdywbhyw.lanzov.com/iNhRn24td5pe
密码:g4h0

免费评分

viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
Tsirius 发表于 2024-7-17 10:49
sdankey 发表于 2024-7-17 10:55

感谢楼主分享
longshenyu 发表于 2024-7-17 10:59
感谢楼主分享的好东西
miyalili 发表于 2024-7-17 11:12
谢谢分享
呼噜哥 发表于 2024-7-17 11:14
Calibre这个软件在我的电脑上启动很慢
wulin508 发表于 2024-7-17 11:18

感谢楼主分享,谢谢!好东西收藏下
jrrain 发表于 2024-7-17 11:33
挺好,可惜就是没有封面和评分
kenxy 发表于 2024-7-17 11:35
除了获取信息,可以下载书籍吗
 楼主| cnz 发表于 2024-7-17 11:40 |楼主
kenxy 发表于 2024-7-17 11:35
除了获取信息,可以下载书籍吗

这个只能获取信息,下载得找zlib……