吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 3D包装设计Cover Commander V7.5绿色汉化版

y_w_o 发表于 2024-7-18 10:40

Insofta Cover Commander是流行的包装结构设计软件。Cover Commander 可以让你不需要专业的设计能力就可以制作出看起来非常专业三维包装效果图,提高了整个公司的生产效率。比较适合于网络发布或者打印的模拟产品包装效果图以及应用软件截图。

https://ww0.lanzoub.com/b00vnde9g
密码:52pj

免费评分

Uncle2580 + 1 谢谢@Thanks!
dollfish + 1 + 1 我很赞同!
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoronghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青岐16 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Roppton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyp23yun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡1 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Tangliuzi + 1 + 1 热心回复!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

等等灯等灯 发表于 2024-7-21 14:55
nsofta Cover Commander是流行的包装结构设计软件。Cover Commander 可以让你不需要专业的设计能力就可以制作出看起来非常专业三维包装效果图,提高了整个公司的生产效率。比较适合于网络发布或者打印的模拟产品包装效果图以及应用软件截图。
宜城小站 发表于 2024-7-18 10:46
hezhiyong 发表于 2024-7-18 10:55
tsyhome 发表于 2024-7-18 10:55
这个不错,以前用过类似的软件!
zyjj71 发表于 2024-7-18 10:56
楼主的输入法挺少见。
yyz982698 发表于 2024-7-18 11:04
感谢分享。。。。
myfany 发表于 2024-7-18 11:05
谢谢分享
wangwh 发表于 2024-7-18 11:20
具体是干什么用的?
liuruiran 发表于 2024-7-18 11:22
简单好用
ycbnet 发表于 2024-7-18 11:25
哇 正好需要···