吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 截图工具FastStone Capture 10.7 官方简体中文版

楼主
映梓 发表于 2024-7-18 17:08 回帖奖励

FastStone Capture 一个极简主义的应用程序
支持屏幕录制、滚动截图、高清长图、图片编辑、图片转PDF格式、屏幕取色、OCR文字识别、屏幕钉图

FastStone Capture是一款功能强大、轻巧但功能齐全的 屏幕捕获工具和屏幕录像机. 它允许您轻松捕获和注释屏幕上的任何内容,包括窗口、对象、菜单、全屏、矩形/手绘/固定区域以及滚动窗口/网页。它还允许您将所有屏幕活动记录到高度压缩的视频文件中,包括屏幕变化、来自麦克风的语音、来自扬声器的音频、鼠标移动和点击。您可以选择将捕获的内容发送到编辑器、文件、剪贴板、打印机、电子邮件、OneNote / Word / Excel / PowerPoint 文档或将它们上传到您的网站。编辑工具包括注释(文本、箭头线、高光)、调整大小、裁剪、锐化、水印、应用边缘效果等等。其他功能包括图像扫描、全局热键、自动文件名生成、对外部编辑器的支持、颜色选择器、FastStone Capture 以 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF、FSC 和 PDF 格式保存图像。内置屏幕录像机以 WMV(Windows 媒体视频)格式保存视频。

功能简介:

高清截屏,给您最清晰的表达
可抓取某窗口或对象图片,全屏或以矩形模式抓图,甚至可以按照手绘的任意形状抓图。

滚动截图,细节内容一览无余
选定某个窗口或对象区域,轻点鼠标即可进行滚动截图,获取高清长图。

屏幕录制,步骤操作细致流畅
屏幕录像机功能可以将窗口/对象、矩形区域或全屏区域的屏幕录制为高清晰视频。

图片编辑,样式丰富应有尽有
所有主流图片格式,以其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放,旋转,减切,颜色调整功能。

支持系统:Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11

官方版本注册及设置方法:
如果您使用的旧版版已授权注册,可以将旧版注册文件及设置文件fsc.db,复制到10.6版FSCapture目录中就能注册10.6版并保持旧版如10.6版的设置,不必重新注册和设置。

【温馨提示】:

请不要跟帖寻求或提供注册机 /码及打包好的已注册绿色版或单文件版成品下载链接,以免侵权造成违规
需要注册机 /码的同学请自行搜索解决,需要单文件版的同学,可用 单文件制作工具 7.0.2.3853_x86_x64(点击浏览)或其他工具自行制作!

官方网站: https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

官方简体中文版下载地址(推荐用迅雷或IDM下载):
安装版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup107.exe
便携版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture107.zip

版本 10.7(2024 年 8 月 20 日)

• 在编辑器的“标签页”菜单中添加了“关闭已保存的标签页”(Ctrl+Q)
  • 在“设置”->“自动保存”->“输出文件夹”中添加了下拉历史记录列表
  • 增加了聚光灯的模糊效果
    增强了“固定到屏幕”功能添加了“自动打开绘图模式”选项
    添加了“按回车键”(复制并关闭、保存并关闭、无)选项
  • 其他改进和错误修复

免费评分

mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghbnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy1every1day + 1 + 1 我很赞同!
wdmzslxh + 1 我很赞同!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guolianglove9 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
e007a + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
yczsitian + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 我很赞同!
WilsonHoo + 1 + 1 我很赞同!
lqq115 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stuwenus + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
沧海笑笑 + 1 + 1 唯一比不上pixpin 的,就是加入的文字无法旋转。其它功能都很好用!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
drawinglxf124 + 1 谢谢@Thanks!
zzq216 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TanMx0105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z263525789 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
aa82053893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 我很赞同!
dkw7546 + 1 + 1 热心回复!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
wobiye2006 + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adwa + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
yyzwnjxw + 1 我很赞同!
zbei + 1 谢谢@Thanks!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26PJ + 1 我很赞同!
lyffer + 1 + 1 我很赞同!
LLL145 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaolang4325 + 1 + 1 我很赞同!
baiyuqiuhua + 1 + 1 热心回复!
libin302010 + 1 我很赞同!
lwzxy + 1 我很赞同!
xc3242787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lelexiaocai + 1 我很赞同!
cyj1997 + 1 我很赞同!
gouzi2 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pterosaur11 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
binggege + 1 + 1 热心回复!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
lygyjt + 1 + 1 我很赞同!
sza114514 + 1 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijixiongba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 + 1 文字识别,在windows7的系统没发现这个菜单。
喵星人丶 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
初见悲风 发表于 2024-7-18 17:40
推荐一个pixpin 很好用,截图/贴图/长截图/文字识别/标注
推荐
kangta520 发表于 2024-7-18 18:17
推荐
uncut 发表于 2024-7-19 10:59
FastStone Capture一旦善用,其它截图软件都是浮云。
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2024-7-20 19:43 |楼主
zoomyou 发表于 2024-7-20 19:30
就想问一句,滚动截屏对于长卷页面,会不会中途自动退出???

不会中途自动退出
推荐
绿色漂流瓶 发表于 2024-7-19 08:24
谢谢提供分享,我下载使用
推荐
k668 发表于 2024-7-18 18:04
谢谢分享,试试使用
推荐
mikejimmy 发表于 2024-7-20 23:08
现在感觉pixpin更好用
推荐
shengyun 发表于 2024-7-20 10:44
常用pixpin,功能强大
推荐
pmyh2024 发表于 2024-7-20 08:34
感觉 pixpin好用
推荐
tomliu 发表于 2024-7-22 08:43
这个东西无论是ui还是操作方面  都已经和pixpin没法比了。
喵星人丶 发表于 2024-7-18 17:09
是个好东西
dhwl9899 发表于 2024-7-18 17:10
谢谢,但愿实用有效。
ckzyc007 发表于 2024-7-18 17:27
感谢,下载使用
imGz 发表于 2024-7-18 17:32

谢谢,看看长截图效果
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-7-18 17:34
svsou 发表于 2024-7-18 17:37

10.5版本开始增加新功能:文字识别,可惜该功能不支持win7,不过别的功能也够用了。
Added "Capture Text".
Instead of manually typing text from a screenshot, this feature can extract the text and make it editable instantly, saving time and effort. It requires Windows 10/11.
fqh 发表于 2024-7-18 18:02
初见悲风 发表于 2024-7-18 17:40
推荐一个pixpin 很好用,截图/贴图/长截图/文字识别/标注

我也在用,好评