吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] push窗口全部修改完了 但是执行起来异常退出

Redy 发表于 2024-7-18 19:54
软件全部窗口都进行了修改,但是运行起来会闪退,不知道是不是还有别的验证再~

主要功能是下载头条文章 视频保存到本地,有大佬可以帮看看怎么解决吗

https://wwl.lanzouw.com/i2Bsh24vjzgd?password=5b4i

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mylife0 发表于 2024-7-20 16:13
Redy 发表于 2024-7-19 14:09
是我,后面校验token我不知你那边是不是出现这个问题,你再软件目录下设置一个文章链接.txt 里面放上 头 ...

哦太难了,我不会

上次也是你,这次还是你。壳都没有也不舍得跟一下。

字符串也不看,包也不抓
/api/getInfo
这里下断慢慢跟都知道问题在哪里。
我说实话,也就是这验证是个开源的垃圾,但凡有一个自定义变量,你都没办法PUA别人。

xiaoweng 发表于 2024-7-20 09:29
Redy 发表于 2024-7-19 14:14
在od全把窗口改了,正常打开 但是运行的时候就会有小问题了,我上个截图,
这是ewnd强行进入会弹这个,
...

这个就是心跳咯。登录成功后台分配一个token(令牌)然后后续的心跳接口,获取核心数据接口都是用这个token联网请求的,爆破没有功能的话,只能考虑本地搭建服务端封包或者补码了
Mylife0 发表于 2024-7-18 22:33
move 发表于 2024-7-18 22:54
醉生梦死. 发表于 2024-7-18 23:26
有自校验
gangdaomeimei 发表于 2024-7-18 23:31

这是什么插件,都显示了中文,可以分享一下吗,大佬
xiaoweng 发表于 2024-7-19 08:53
一般爆破,强行载入窗口进去的都会触发一些常规的效验吧!比如判断用户到期时间或者联网请求心跳等措施,找到退出断点,单步回溯一下
夜陌 发表于 2024-7-19 10:35
给个 key QQ图片20240719103454.png
 楼主| Redy 发表于 2024-7-19 14:09
Mylife0 发表于 2024-7-18 22:33
这个软件,我咋感觉有人求助过呢?

是我,后面校验token我不知你那边是不是出现这个问题,你再软件目录下设置一个文章链接.txt 里面放上 头条文章的链接 看看是不是会出token什么什么的
 楼主| Redy 发表于 2024-7-19 14:10

操作了 全替换保存了  后面运行起来就有个token什么什么的。
 楼主| Redy 发表于 2024-7-19 14:11

好像是的,但是没思路怎么弄~