吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新】m3u8双剑合璧下载器v3.0绿色版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-7-19 13:29 回帖奖励

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,麻烦请告知。

搭配另外两个帖子,综合使用更完美。

猫抓
https://www.52pojie.cn/thread-1945431-1-1.html

m3u8下载器(N_m3u8DL-RE下载辅助器v1.0绿色版)
https://www.52pojie.cn/forum.php ... page=36#pid50873798

m3u8下载器(N_m3u8DL-RE下载辅助器v2.0绿色版)
https://www.52pojie.cn/forum.php ... page=26#pid51253582
使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

此应用完全免费--无广告!!!独乐乐不如众乐乐!!!特此分享与吾爱破解的吾友们!
请吾友们低调使用!!!

切记,切勿乱鼓吹,传播!!!

感谢开源的大佬们默默无闻的无私奉献。

更新
修复 找不到关联协议 的问题。

使用说明:
1、先配置好 猫抓_Cat_Catch--网页媒体嗅探下载合并v2.5.3

另一帖
https://www.52pojie.cn/thread-1945431-1-1.html
蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00molp2sj
访问码 解压码 52pj

2、运行 m3u8双剑合璧下载器.exe
点击 猫抓 下载 按钮; 调用 N_m3u8DL-CLI.exe 下载视频
点击 猫抓 调用 按钮; 调用 N_m3u8DL-RE.exe  下载视频

支持同时下载,例如
点击 猫抓 下载 按钮; 调用 N_m3u8DL-CLI.exe 下载 第一集
点击 猫抓 调用 按钮; 调用 N_m3u8DL-RE.exe  下载 第二集

详情请看压缩包内的使用说明。

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mom0n4h 访问码 解压码 52pj
如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

回家种地 + 1 一度卡的我怀疑人生,鼠标都挪不动,以为中毒了
xyftcgr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
582886 + 1 + 1 我很赞同!
sinbada + 1 + 1 建议不要用空格键为快捷键,打字时一按空格就重启程序了
JackSmith000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q31256599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆青筋的茄子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suxk + 1 谢谢@Thanks!
yefei + 2 + 1 我很赞同!
HYLCWR + 1 + 1 太复杂了
sihehe + 1 + 1 我很赞同!
collinchen1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珏明子_修 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iloveyoulcl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shui4562 + 1 + 1 我很赞同!
yaoaijj511 + 1 + 1 热心回复!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 优秀,谢谢
szair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1045837055lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ2024 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
wxn2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 差个关联协议.bat 求楼主赐教
MYPcodcsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yklt168 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ainong + 1 + 1 有手机版的没?
是十一周年小白 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
supernox 发表于 2024-7-19 16:22
Error: Failed attempt to launch program or document:
Action:<D:\catzhua_2.5.3\m3u8双剑合璧下载器\!取消关联链接协议.bat> Params: <arg1 arg2>
Specifically:系统找不到指定的文件。
Line#
039:Run,%A_ScriptDir%\!取消关联链接协议.bat arg1 arg2,hide
The current thread will exit.

————楼主这个关联链接协议你给我一份吧,目前就这个有问题
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-7-20 22:01 |楼主
supernox 发表于 2024-7-19 16:22
Error: Failed attempt to launch program or document:
Action: Params:
Specifically:系统找不到指定 ...

程序报错,试试 以兼容模式运行这个程序。

Win7系统
左键点击 m3u8双剑合璧下载器.exe;
右键--属性--点选上面菜单--兼容性;兼容模式--以兼容模式运行这个程序--选上,选择Windows 7;应用--确定。
下面有个 以管理员身份运行此程序;是否需要选择,请根据你的系统自行选择。

Win11系统
左键点击 m3u8双剑合璧下载器.exe;
右键--属性--点选上面菜单--兼容性;兼容模式--以兼容模式运行这个程序--选上,选择Windows 10;应用--确定。
下面有个 以管理员身份运行此程序;是否需要选择,请根据你的系统自行选择。
沙发
thomasyang2005 发表于 2024-7-19 13:36
qaz737 发表于 2024-7-19 13:38
谢谢楼主楼主威武!
fenghuo520 发表于 2024-7-19 13:46
多谢多谢
wasm2023 发表于 2024-7-19 13:50
感谢分享
是十一周年小白 发表于 2024-7-19 13:53
楼主牛啊 牛啊
moqiu 发表于 2024-7-19 14:15
最近有啥好剧
taylorgg 发表于 2024-7-19 14:44
edge和chrome浏览器添加不进去
1330150311 发表于 2024-7-19 14:50
感谢分享
TADYCB 发表于 2024-7-19 15:16
感谢分享