吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 抖音点赞工具,物理版

楼主
huaiman 发表于 2024-7-19 19:08 回帖奖励

选取可点赞区域,随机范围进行点赞
间隔时间也随机,1秒=1000毫秒,防屏蔽功能
快捷键F6可暂停
理论上其他需要点赞的直播软件也可以使用
物理版就是非协议进行点赞

下载地址: DY点赞工具pc版.rar (510.05 KB, 下载次数: 1349)

免费评分

liyong0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erbaoaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
IneedWinter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HanXinchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaojianlong + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
algy5 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a77891287 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwdda2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
yiyi20221218 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
大坑 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
jxhuangwei + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
arctan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a943922863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodark + 1 + 1 我很赞同!
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
shiban + 1 + 1 我很赞同!
aventadorchan + 1 + 1 我很赞同!
wuhu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umbrella1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHWOOO + 1 + 1 我很赞同!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyou918918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!
xx17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genius9609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y7898060 + 1 + 1 我很赞同!
hejing + 1 + 1 感谢大佬分享
wangjian8412 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sunshine06 + 1 我很赞同!
joey4587 + 1 + 1 我很赞同!
louis61 + 1 用心讨论,共获提升!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
wapjwapj66 + 1 + 1 好用 超级好用
ltdx123 + 1 我很赞同!
xzqabcok + 1 我很赞同!
qklzzb123 + 1 + 1 我很赞同!
wch2113 + 1 用心讨论,共获提升!
SKZD + 1 + 1 我很赞同!
tiwen520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy199707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgpcr + 1 + 1 我很赞同!
u59470900b + 1 我很赞同!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyinpeng606 + 1 热心回复!
Familydu + 1 我很赞同!
googology + 1 + 1 点赞!
qmzt2008 + 1 + 1 热心回复!
eiii + 1 谢谢@Thanks!
kule + 1 + 1 我很赞同!
userni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haoyua + 1 我很赞同!
ayandiannao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| huaiman 发表于 2024-7-22 21:29 |楼主

应评论要求,将点赞间隔添加上去。
1秒=1000毫秒
最新下载地址:
推荐
willgoon 发表于 2024-7-20 12:15

最近有看抖音直播,对红包和福袋比较感兴趣,不过一直盯着直播间比较费时,也耽误打游戏,寻思有时间准备研究一下,涉及到红包和福袋的识别,以及是否加入粉丝团的,粉丝团是否点亮熄灭的识别,再就是开奖倒计时,不过也可以直接判断是否开奖,还有什么细节没想到,或者大家有什么好的思路,一起研究。

另外吐槽一下,抖音网页版和PC版,红包开始不可以提前参与,只能等结束了,才能参与,而且有多个红包也能全部展示!
推荐
Monitor 发表于 2024-7-19 23:44
你对物理的理解不一样吧

不过支持你的软件

免费评分

dysky + 1 说出了我的心声
son1900 + 1 我很赞同!
sxlixiaoyang + 2 + 1 我很赞同!

推荐
qbz715412 发表于 2024-7-20 02:09
可是抖音电脑版点赞可以长按Z,一个账号一个小时上限3000赞。
推荐
zyastc521 发表于 2024-7-20 01:20
这和连点器差不多吧
推荐
langjuxv 发表于 2024-7-20 08:25
Monitor 发表于 2024-7-19 23:44
你对物理的理解不一样吧

物理支持,是指用鼠标点击
推荐
willgoon 发表于 2024-9-3 10:47
simon5618 发表于 2024-8-11 19:57
哈 怎么在茫茫大海的直播间中找到有发福袋的直播间

识图即可,用python很方便,那么多开源库
推荐
gongxiaowei 发表于 2024-7-20 08:57
这个应该是按键精灵那种吧
推荐
willgoon 发表于 2024-9-16 22:11
miyalili 发表于 2024-9-6 16:13
赞成,有时候多个直播间参与了红包,但是时间不一样,有时候会错过,这就有点小尴尬了,另外pc端我还没找到参 ...

其实还是手机 只是手机连接电脑 在电脑上操作 不过网上已经有很手机版的了
gorelo 发表于 2024-7-19 23:40
很好用的软件,支持一下,下载了
chplifeng 发表于 2024-7-20 01:06
支持一下
piyrw2580 发表于 2024-7-20 04:22
抖音电脑版点赞长按Z一个小时上限3000。
SoftCracker 发表于 2024-7-20 06:45
这算外挂么?
ahqueer 发表于 2024-7-20 07:01

感谢分享,点击很方便
52soft 发表于 2024-7-20 07:43
这个点赞有用吗?