吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 杂交版金卡修改 ( CE + x64dbg )

注册个id 发表于 2024-7-19 20:32

今天我们来尝试修改一下金卡, 让它的价格不要递增

启动CE, 先搜索300

买一次, 再搜索400, 居然没数据, 这难不倒我

切换数据类型, 再来

还是没有

规律还是很明显, 每次购买后就会增加100

我们换个工具来搞它, x64dbg启动
先附加游戏进程

点击"符号"页面, 双击左边的PlantsVsZombies.exe模块

双击跳转到了CPU页面, 在当前区域搜索

搜索64, 为什么是64呢, 100的十六进制就是64, 每次的增幅是100, 所以这个64很关键

不错, 搜出来2500多条, 稍微多了一点

我们来精简一下, 在下方的搜索栏输入64$, 意思就是保留以64结尾的, 记得勾选"正则表达式"

这下就很少了, 现在对它们设置断点, 游戏一般会变成卡死的状态, 不要慌, 继续往下看

先来到"断点"页面, 按F9让游戏跑起来, 又卡死了

单击一下"断点"页面的"命中"列, 选中前面的地址, 按空格键把断点禁用

然后重复操作, 让游戏能够正常的运行起来

回游戏我买了一张金卡植物, 发现没被断下来

那么下面的断点可以暂时放弃掉

我就先从两个imul的命令开始尝试, 双击, 会切换到CPU页面, 按空格键修改汇编命令, 我改成了0

结果发生了不得了的事情, 僵尸都跑到一路去了, 这个命令不是我们要的, 还原它

继续尝试第二个imul的命令, 同样改成0, 运气真好, 已经生效了

我们把这条命令的地址保存一下

接下来, 我们去CE完成后续操作, x64dbg再见

启动CE, 加载游戏进程, 打开内存

转到刚才保存的地址0041DB2E

进入自动汇编

先添加一个CT框架

选中目标命令行, 按Ctrl+C, 把地址和操作码复制一下

修改完毕, 保存CT表

测试一下, 正常生效

完毕

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nullable + 1 + 1 已收藏,谢谢彦祖
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 + 1 大佬,nb,好细心呀
MK2000 + 1 用心讨论,共获提升!
LuGuanDi + 1 + 1 感谢分享,学到了。为什么ce在内存里搜不到值呢,是加密了吗
fsrmse + 1 + 1 热心回复!
mmorpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangzhongwei + 1 + 1 我很赞同!
LinkWorld + 1 我很赞同!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
XiaoeZion + 1 我很赞同!
choogsky + 1 用心讨论,共获提升!
AaBb12345678 + 1 我很赞同!
080110 + 1 用心讨论,共获提升!
Julewim + 1 + 1 我很赞同!
wdu63548 + 1 我很赞同!
述之天文 + 1 + 1 我很赞同!
PrincessSnow + 1 + 1 我很赞同!
qazplmwsx + 1 谢谢@Thanks!
IsAnAn + 1 + 1 请问这个是通过修改字节集的方式实现效果还是通过修改地址的值的方式,我想.
adpojie18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycz16 + 1 谢谢@Thanks!
zhuojiuqingfen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cooke23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
noomcrix + 1 + 1 我很赞同!
Longtt2333 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohui13 + 1 + 1 热心回复!
kira007 + 1 + 1 热心回复!
feng0321 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxs + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微凉如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suimengzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 热心回复!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janken + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
Hcandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cheatgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wari01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vqzhanshi + 1 + 1 学习一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

五行阿尔法 发表于 2024-7-19 21:20
我想自动工具化 不想每次打开CE要如何操作呢
cao_jf 发表于 2024-7-19 20:47
玩这游戏的时候雷到我了,真是忙不过来啊,哈哈哈
wari01 发表于 2024-7-19 21:03
现在都玩的这么高端,还能好好愉快的玩耍不
cheatgg 发表于 2024-7-19 21:12
有图有解说,这个好,一目了然。菜鸡也能修改通关了

免费评分

tuomiqi + 1 太对了

inkoo 发表于 2024-7-19 21:18
有图有文,感谢分享