吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片批量修改尺寸压缩工具JPGC_v4.0.24.628

钱途迷茫 发表于 2024-7-20 21:12
原贴地址https://www.52pojie.cn/thread-1853304-1-1.html,已无法编辑,固重新开一个新帖
近期作者更新了新版本,距离上次更新已经隔了三年了

很小巧轻便的一个工具,不到1M单文件版,功能丰富,拖入文件/文件夹,一键批量处理
支持批量修改尺寸,压缩画质,裁切,添加水印等

下载地址
蓝奏:https://ww0.lanzout.com/irnZi2533rfg
百度云:https://pan.baidu.com/s/1cocu7dpcqs3SfwVrCuy59Q?pwd=52pj
提取码:52pj

如果觉得这个软件对你有用,欢迎免费的评分+顶帖走一波,不做伸手党!

免费评分

lg201937 + 1 我很赞同!
你好漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvolf + 1 + 1 热心回复!
pengpeng939 + 1 + 1 热心回复!
cnlnmasi + 1 谢谢@Thanks!
zljky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉醒的心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chwken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
ThreeGlod + 1 热心回复!
zpbooks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakabird123 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
liufeisvip + 1 热心回复!
fan642000 + 1 + 1 我很赞同!
ad1255 + 1 + 1 我很赞同!
nikedeahh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 热心回复!
bas + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dapengq + 1 谢谢@Thanks!
zhuisu + 1 我很赞同!
LK0771 + 1 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
Wu19832707520 + 1 + 1 我很赞同!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哎黑细作 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
linkverb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 用心讨论,共获提升!
独立勿扰 + 1 + 1 我很赞同!
gdhong + 1 谢谢@Thanks!
cqflpb + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei5383079 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaofu2357 + 1 + 1 热心回复!
山田凉粉 + 2 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
li258 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
欺负老实人么 + 1 + 1 我很赞同!
yi十二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
zjx00a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazyhook + 1 + 1 热心回复!
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 热心回复!
calwins + 1 热心回复!
HanShanSi + 1 用心讨论,共获提升!
changhongvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sooxen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
jalonewy + 1 + 1 我很赞同!实际测试还是很不错的
colin0245 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshanglengyang + 1 + 1 好用!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiu999 + 1 热心回复!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
ASZ + 1 + 1 热心回复!
jadephoenix + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uoryrn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhwd9999 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshijie546 + 1 我很赞同!
7587728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UBm0bTRe4O + 1 我很赞同!
lingyan + 1 我很赞同!
yxs997997 + 1 我很赞同!
naale137 + 1 谢谢@Thanks!
cyhili + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongray + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Awei2427 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Shixiaoer + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

key9928 发表于 2024-7-27 15:55

用来用去,看着你们推荐这个推荐那个,最后还是觉得免费的「洋芋田图像工具箱」好用。
虽然作者多年不更新了,但可能因为作者是摄像爱好者的原因,这个软件功能全又实用,试过那么多但个人暂时没觉得哪个同类软件可以超越,有觉得更好的求推荐:
https://www.alipan.com/s/W5w4vtFHjnm
提取码: 52pj

• 图片压缩。可以批量、个人用得最顺手,速度快,刚需!
  • 调尺寸改大小。批量是刚需,效果好速度快
  • 图片裁剪、分割、长图拼接。
  • EXIF 读取工具。支持相机制造商、型号等设备信息和曝光补偿、镜头焦距、光圈、快门、感光度等曝光参数以及作者、图像尺寸等图像文件信息。
  • 批量处理加水印。
  • 格式转换
  • 色彩提取
  • 字体管理

免费评分

cnlnmasi + 1 热心回复!

cjf11 发表于 2024-7-24 11:13
hanbazhen 发表于 2024-7-20 23:50
楼主,这是你做的吗?

能不能加个功能是 “只修改分辨率参数,不改变清晰度”,这不是压缩的意思,场景 ...

我也是这么想的
duoduommx 发表于 2024-7-20 21:18
想什么来什么正好需要

免费评分

h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

WXJYXLWMH 发表于 2024-7-20 21:18
感谢分享 楼主辛苦
GXW1693 发表于 2024-7-20 21:29
收藏备用,谢谢!!!
smilelingxiao 发表于 2024-7-20 21:35
正好需要这个 感谢楼主分享
kangta520 发表于 2024-7-20 21:40
看起来不错,谢谢分享
dada222 发表于 2024-7-20 21:45
感谢楼主分享
bbttggyy 发表于 2024-7-20 21:50
操作简便,留着备用
gp16518 发表于 2024-7-20 22:08
感谢分享
东风破浪 发表于 2024-7-20 22:17
有时候可能会用到。