吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 打印机集群软件Print Distributor实现多台打印机同时打印等功能

lhkuan 发表于 2024-7-21 12:25

缘由:由于工作需要,需要一台电脑同时在2台打印机打印相同的两份文件。于是苦心寻找相关软件,终于还是让我找到了。可惜的是,原作者已经停更,之前的版本功能已经满足我的需求。非常推荐。所有历史版本都有,可以根据情况,自行安装。原版只有英文版。

很多小伙伴讲到需要激活码的问题,这里统一讲一下啊,原作者再停更前的最后一个版本中,就是最新的那个版本,加上了激活码,其余的所有版本都是无限制使用的。建议选择其他对应版本安装使用哈。

https://www.123pan.com/s/7rgVVv-hSwjh.html提取码:eXU4

免费评分

darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowchina + 1 谢谢@Thanks!
zgwdj + 1 用心讨论,共获提升!
快乐天使2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd73qkqk2k8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
曾有容颜惑少年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gpgg + 1 谢谢@Thanks!
zxb131512 + 1 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒险鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆和泥 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshijie546 + 1 我很赞同!
soyol + 1 + 1 安装时的license code是什么?
Gifford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyinbox + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ti28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
DaShiXiong33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akinet + 1 只能试用30天啊?授权码有没有呢?
ptime + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
luoxianwei1025 + 1 + 1 热心回复!
yyadadyy + 1 谢谢@Thanks!
牛奶淬小刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
spiderkk + 1 + 1 我很赞同!
wsmwzms + 1 + 1 我很赞同!
BilLi + 1 + 1 我很赞同!
jxhuangwei + 1 热心回复!
geyong319 + 1 + 1 收藏备用,给你加分
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy950823 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
shixin + 1 我很赞同!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
极品虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiyi0519 发表于 2024-7-22 08:15
我分享个蓝奏网址https://wwi.lanzoup.com/b0nybnpli   密码:e1n1

免费评分

AJ.KOL + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyadadyy + 1 谢谢@Thanks!
bravepione + 1 + 1 我很赞同!
shixin + 1 我很赞同!

wudalang123 发表于 2024-7-23 07:08
打印机集群软件,如Print Distributor,是一种允许多台打印机作为一个统一的打印队列来管理打印作业的解决方案。这种软件通常用于需要高打印量和可靠性的环境,比如大型办公室、打印店或生产环境中。以下是一些Print Distributor可能提供的功能:

负载均衡:软件能够将打印作业分配给多台打印机,以避免任何单一打印机过载。

优先级打印:允许用户根据优先级对打印作业进行排序,以确保重要文档能够优先打印。

打印队列管理:提供集中的打印队列管理,使得用户可以监控打印状态,暂停、恢复或取消打印作业。

打印机监控:监控打印机的状态,如墨粉量、纸张存量、打印机错误等,并在问题发生时提供通知。

用户认证和访问控制:确保只有授权用户才能发送打印作业,并且可以追踪打印使用情况。

打印作业的日志记录和报告:记录打印作业的详细信息,包括打印时间、用户、页数等,以便于进行审计和成本分析。

网络打印:支持通过网络打印,使得用户可以从任何连接到网络的设备发送打印作业。

打印作业的调度:允许用户安排打印作业在特定时间打印,以优化打印机的使用。

多格式支持:支持多种打印文件格式,确保兼容性和无缝打印。

集成和可扩展性:能够与其他企业软件(如ERP系统、文档管理系统等)集成,提供更广泛的功能。
xiyi0519 发表于 2024-7-22 08:05
grrr_zhao 发表于 2024-7-22 08:20
这个真好。。。感谢分享。。。。凡是打印相关的,我都喜欢。
jie520yun 发表于 2024-7-22 08:22
谢谢分享。
hongliangwww 发表于 2024-7-22 08:26
这个得试试,没想到还有这样的软件
Wapj_Wolf 发表于 2024-7-22 08:30
软件是有了,可是没有多余的打印机,软件只有先收藏了。
LoveLinyan88 发表于 2024-7-22 08:35
没想到打印机也会需要均衡负载~支持一下
daoye9988 发表于 2024-7-22 08:38
多台打印几工作,有时候偶尔用到
xiaoguozi2025 发表于 2024-7-22 08:40
刚还在想有没有这样的工具,,没想到就看到了,,下载使用了,好用。。