吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 一木记账app破解永久高级会员和云上传功能

楼主
anke1 发表于 2024-7-22 11:58 回帖奖励

前言

大家好,我是安柯,一名Android逆向作者,非常荣幸能来到吾爱论坛来发展,今天给大家带来Android软件某记逆向教程。

准备工具

一木记账 、  mt管理器\np管理器  
编码工具箱
下载地址:https://www.123pan.com/s/WENkjv-KXr5v.html

教程开始

1.提取安装包并打开dex文件,方法名搜索isvip,找到第二个方法名进去

2.选择 319行 的代码转成正则表达式

3.转换完成后回到管理器并且搜索此正则表达式,然后替换为 const/4  $1, 0×2

4.接下来解锁云端上传功能, 常量 分别过滤 “鉴权失败” 和  “数据正在”  ,分别删除掉方法名内的所有判断语句(如下图所示)

5.最后保存去签安装即可

结尾

本人第一次发帖,不喜勿喷,欢迎大家在评论区讨论学术,感谢大家的支持!

免费评分

1434fyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝虫 + 1 我很赞同!
tmworks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenshiying + 1 + 1 我很赞同!
hc544571095 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
私娱 + 1 我很赞同!
Wisper12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
quanq5 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaibaraAi115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infostu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aidou316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycz16 + 1 我很赞同!
wuge21 + 1 + 1 我很赞同!
y50pro + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 用心讨论,共获提升!
Augsummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
installli + 1 谢谢@Thanks!
NongY + 1 谢谢@Thanks!
KuangXun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
121wang + 1 + 1 还是很强
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrkdwapj + 1 我很赞同!
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larrylee2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfujian + 1 + 1 热心回复!
PigBrother + 1 用心讨论,共获提升!
godofsky4560 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
Scoff8947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq777 + 1 谢谢@Thanks!
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hazy1k + 1 + 1 我很赞同!
MCstudio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgyx + 1 + 1 我很赞同!
循光而行 + 2 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 热心回复!
ThreeGlod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddiecgc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
godsoncai + 1 + 1 热心回复!
HuaGdao1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DesperadoQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才是丶小宇宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NarcySunshine + 1 + 1 我很赞同!
shiming51 + 1 + 1 --------
labixiaox + 1 + 1 我很赞同!
shmylovei + 1 + 1 我很赞同!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
Torle + 1 谢谢@Thanks!
gym66777 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
imeemi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lbl8029 + 1 + 1 我很赞同!
夏が終わった + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
discom + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
huijiahuanxie + 1 辛苦辛苦!有你真好
SmileWhenAwake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1229 + 2 + 1 支持楼主,用过您的作品。
llsh + 1 + 1 热心回复!
celiuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrsummerwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soaimer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wendelhwh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACE1 + 1 + 1 虽然用的是随手记,但是确实厉害
Yourme93 + 1 + 1 我很赞同!
shanghaibaal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
fjznx + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
露珠闪闪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baohe + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
18779639193 + 1 + 1 我很赞同!
youngdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 2 + 1 我很赞同!
zhenzhunaicha + 1 用心讨论,共获提升!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
舒克贝塔皮皮鲁 + 1 + 1 热心回复!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
TB668NB + 1 + 1 我很赞同!刚好需要买个,这下省了
weiyixiaode + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jk998 + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huken + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爆青筋的茄子 + 1 + 1 我很赞同!
wolf47211 + 1 + 1 我很赞同!
f1sh233 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mjai5 发表于 2024-7-25 10:33

会员功能能使用,云上传能上传下载不了
【一木记账_v5.7.3】官方网站下载的,看了下代码,有个用户类User有属性vipType,vipType有get/set方法,0=已注册,1=限时会员,2=永久会员,一些地方使用get方法,但是大部分会员判断是直接使用vipType,全部替换的话,有地方好像是会验证vip,导致未登录的登录不了,登录的会闪退

第一步 正则表达式搜索【iget (.*), (.*), Lcom/wangc/bill/http/entity/User;->vipType:I】,这一步是找出来所有使用vipType的地方
第二步 当前结果-正则表达式搜索【"[\u4e00-\u9fff]{1,}"】,这一步是从第一步结果中找出有中文字符串的地方,因为会员功能会有提示,提示字符串是明文显示在代码中的
第三步 当前结果-正则表达式替换 【iget (.*), (.*), Lcom/wangc/bill/http/entity/User;->vipType:I】【iget $1, $1, Lcom/wangc/bill/http/entity/User;->vipType:I    const/4 $1, 0x2】,【vipType:I    const】中间是换行,这一步是在使用的地方赋值2=永久会员
第四步 按照第一步搜索,剩下这些就是赋值可能有vip验证的地方,截图的两个地方要在【iget v0, p0, Lcom/wangc/bill/http/entity/User;->vipType:I】下边加【const/4 v0, 0x2】
第五包 按照lz的【鉴权失败】操作
第六步 按照lz的【数据正在】操作

免费评分

Skdf123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jayvzh + 1 谢谢@Thanks!
kongbu888 + 1 + 1 我很赞同!
Jirowang + 1 + 1 按照您的方法,一次成功,多谢!
卓而不群9502 + 1 + 1 已成功,第三步两段代码之间的空白应该是换行,空格的话保存还是会出错
林潇湘22 + 1 + 1 热心回复!

推荐
bigcherry 发表于 2024-7-22 12:13
推荐
ailisiyyds 发表于 2024-7-23 12:48
daohaozhe4 发表于 2024-7-23 11:21
大佬,第3步做完保存出现错误
[63,17] no viable alternative at input '0×2'

同 我也是做完这步保存不了
推荐
 楼主| anke1 发表于 2024-7-22 12:32 |楼主
yang0318 发表于 2024-7-22 12:18
前一个月下到了这个的破解版本。之前也一直在找教程。现在发晚了。

木有money买邀请码,只能等到免费注册才来
推荐
king123.king 发表于 2024-7-26 11:27
syz87 发表于 2024-7-26 09:10
请问 登录 同步都测试可以用吗?

都可以 已经测试
推荐
泽琛小哥哥 发表于 2024-7-23 00:14
牛了啊哥,刚好需要  支持一下顶起来!
推荐
Zxyzxy03115 发表于 2024-7-22 18:01
请问 怎么转正则表达式呢
推荐
桃夭无心 发表于 2024-7-22 12:10
加油加油
推荐
haopengyou 发表于 2024-7-23 05:40
感谢分享,很需要的功能,用用看。
推荐
cjn7 发表于 2024-7-22 12:12
好复杂啊
j04110414 发表于 2024-7-22 12:04
值得借鉴学习
ji4716 发表于 2024-7-22 12:06
借鉴学习
xyss1120 发表于 2024-7-22 12:07
很棒,授人以渔
jia_jun2008 发表于 2024-7-22 12:08
提高活跃,加油加油
梦幻恋尘 发表于 2024-7-22 12:10
厉害厉害
sunsxb1202 发表于 2024-7-22 12:14
真牛啊,膜拜