吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火绒6.0提取版工具(添加驱动和右键菜单)

dszsu 发表于 2024-7-22 12:30

火绒在6.0大版本更新后将内部工具进行了一些改进,文件粉碎机解除占用的功能中加入了一键解锁按钮,解决了5.0版本中遇到文件夹被大量呈现占用时需要一个个点击解锁的问题,且6.0版本和5.0版本工具所使用的驱动不能互相兼容,于是我将6.0版本的文件粉碎和弹窗拦截提取出来使用,经测试功能完整可用,于是将其拿出来与大家分享,另有火绒剑发布在安全工具区由于个人能力限制,无法提取其它工具(无法找到5.0版本提取版参考),故放出未完成工具,如果有需要可以取走,添加注册表制作为完整可用版本(附带驱动文件)
                   添加驱动保证可用

文件展示

文件展示

文件

文件

文件粉碎可以一键解锁占用,添加右键菜单,功能完整                                 

功能展示

功能展示

右键菜单

右键菜单

文件粉碎

文件粉碎

弹窗拦截能完美拦截弹窗

弹窗拦截

弹窗拦截

文件粉碎
蓝奏云:https://wwm.lanzouq.com/iqaEo257094d
123网盘:https://www.123pan.com/s/D8riVv-4Nj8H.html

弹窗拦截
蓝奏云:https://wwm.lanzouq.com/iwNa025bgw5c
123网盘:https://www.123pan.com/s/D8riVv-lDj8H.html

未完成工具:https://wwm.lanzouq.com/b00hq01nva 密码:1cn7

免费评分

yzf053 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ditto + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
stuwenus + 1 我很赞同!
tomxiongzh + 1 + 1 我很赞同!
qingyin123 + 1 + 1 热心回复!
repack9527 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
虫虫起飞 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhwui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amani8888 + 1 谢谢@Thanks!
辛五味la + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
wumingyu2001 + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnyz + 1 我很赞同!
wenzong716 + 1 热心回复!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
gunyuan1 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shs81898 发表于 2024-7-25 13:10
谢谢分享
  问问一下  大家有没有这个现象   火绒杀毒后台升级很占用内存  使得很多软件打开很慢
csa 发表于 2024-7-22 17:53
fdsa16888 发表于 2024-7-22 18:27
HirasawaYui 发表于 2024-7-22 18:48
好用,不用捆绑软件了
lingdianwuhsiqi 发表于 2024-7-22 19:44
没看到解锁占用啊
yueyegufeng 发表于 2024-7-22 19:50
这个功能好,下载看看好用不
 楼主| dszsu 发表于 2024-7-22 19:54

在右键菜单里
wz58901402 发表于 2024-7-22 20:10
火绒这个功能比360的要好很多........................
suntsunt 发表于 2024-7-22 20:15
试用了一下,效果不错,支持一下
yhjxwinner 发表于 2024-7-22 21:28
谢谢分享!下载试用