吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 【ArkTs】一些变量与常量的语法规则与解释

radem3571 发表于 2024-7-22 13:09

1.新人首帖(比较菜)有问题请尽管提出,多谢指教
随华为鸿蒙的逐渐兴起,一定有不少同学想学习鸿蒙应用程序的开发语言吧!
这不巧了,我也是 , 于是来分享一下我的一些学习记录 我们共同提高
源码在附件啦

01-数据的存储-变量与常量.zip

910 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paq54 发表于 2024-7-22 13:50
学习学习~~
wenjiuliyichen 发表于 2024-7-22 14:02
这个是操作系统开发语言吗?可以了解一下,不过没人带着入门,还是学着吃力
无星之夜 发表于 2024-7-22 14:16
头像被屏蔽
xu313 发表于 2024-7-22 15:00
wpinfo 发表于 2024-7-22 15:01
有相关专业培训没,推荐下
大兵518 发表于 2024-7-22 16:28
谢谢分享,论坛有你更精彩
liyuhao18 发表于 2024-7-22 17:12
研究学习下
liaotongxue666 发表于 2024-7-22 20:11
ArkTs感觉就跟ts差不多,不需要特别的学习。多写写就会了。
 楼主| radem3571 发表于 2024-7-23 08:28
wpinfo 发表于 2024-7-22 15:01
有相关专业培训没,推荐下

b站上应该有相关的视频 华为也有开发文档可以看看 都是很详细的