吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] NetMagic网络地址快速切换工具

arikaicey 发表于 2024-7-22 13:20
用于快速切换修改网卡地址,网络工程师专用
需要.net4.0
实在是受不了新版本Windows切换ip地址的繁杂操作,搞不懂微软的脑回路
每次配置新设备或者配置网络环境真是麻烦的要命
自用工具,比较顺手
功能特性:
1.使用Windows原生API切换地址,兼容性良好
2.历史记录保存及快速地址切换
3.一键手动配置及自动DHCP

使用:
解压,右键管理员权限运行即可
NetMagic.zip (46.23 KB, 下载次数: 302)

免费评分

秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingscu + 1 热心回复!
buaiwanyouxi + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZzQkl24 发表于 2024-7-31 12:10
arikaicey 发表于 2024-7-24 18:23
我测试了,应该是可以的,可能和环境有一些关系,方便告诉我你的网卡型号和系统版本吗?

win11 Realtek PCIe 2.5GbE Family Controller板载网卡,可能是我没表述清楚,如果换网段没法改网关,例如我从192.168.1.0/24 换去 192.168.2.0/24的时候 网关还是192.168.1.1
cfdd100 发表于 2024-8-27 23:01

老板给力,每次配个地址都需要反复点击好多次才能配置,这个工具我试试能不能解决经常修改IP的问题
xskj 发表于 2024-7-23 13:55
dupipi1986 发表于 2024-7-23 14:09
单文件  好评
jonxjr7050 发表于 2024-7-23 14:15
不错,正需要这种软件,谢谢分享
myp740818 发表于 2024-7-23 14:33
谢谢分享,这下方便多啦,简单好用
yuanshang000 发表于 2024-7-23 14:52
收藏一下
hujss 发表于 2024-7-23 15:01
感谢分享
★天若有情★ 发表于 2024-7-23 15:40
能不能切换IP
myp740818 发表于 2024-7-23 20:30

试了一下,不知道更改了什么,很多网站无法登陆了,网页变得奇慢,怎么恢复回去啊
ITsen123 发表于 2024-7-23 20:46

这个可以